함경북도 청진시 해안려관주변에서 오신분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경북도 청진시 해안려관주변에서 오신분들

썬크림 18 355 0 0
혹시나 해서 글을 쓰네요
청진시 해안려관이나  피복공장  주변에서 오신분들 있으시면 꼭 연락바랍니다.
혹시 친구들두 이곳으로 왔는지, 참 많이 보고싶네요

18 Comments
다야 2010.09.19 19:28  
해안여관 앞에 아파트 사람입니다... 반가워요...어디서 사셨는지..ㅋ
사랑에목말라 2010.08.14 16:31  
난 거기 락타봉 식당을 건설할때 있었거든요 또 역전앞에 4충 짜리를 5층으로 올리다 말았는데요.
북한 건설이  다 절반짜리 건설이지 않아요 하무튼 다시 떠오르니 ...
집은 포항구역에 잇었구여 고향은 관해동인데
마뜨로쏘브 2009.12.26 23:01  
저도 집이 청송1동인데여...수북고등을98년도에 졸업 했어여
기아자동차 2009.12.14 08:31  
관해동 어디신데요 혹시 몃반? 궁굼타 ??????????????
청진조아 2009.11.26 15:12  
와우 저두 거기서 살았는데 ㅋ
거기서 시당쪽으로 쫌만 오면 관해동이잔아요..ㅋㅋ
저 거기서 살았는데 민족식당얘기랑 해안려관 얘기랑 하니까 눈에 선하네요..ㅋ
언젠가 다시 가볼수 있을까요?? ㅋㅋ
기아자동차 2009.12.14 08:30  
전 도립극장 앞에아파트에서 왔는디 와 우리동네 사람도있네 얼굴좀 봤으면 좋켔당
썬크림 2009.11.20 12:38  
저두 거기서 일했거든요 ㅎㅎㅎ 반가워요
다야 2010.09.19 20:28  
저도 2006에 왔어요...ㅋ 그쪽에서 살았는뎅..
썬크림 2009.11.19 14:04  
전 2006년에 왔어요 ... 맞아요  해안려관에 붙어있는 식당 맞아요 .. 어떻게 잘아시네요
몇년도에 오셨어요?
영혼의사랑 2009.11.20 17:42  
낙타봉식당은 지금 역전 국수집인가 불고기집인가?2층짜리로 바꿧고 히택이 인곡차단소옆에다 락타봉식당 다시 만들엇어요 판매소 식으로 노래방 상품판매 도매점 식당 다해서 물고기 상점옆에요
낙타봉 2009.11.19 11:25  
민족식당이면 옛날에 낙타봉식당인가? 북한나온지 한 13년이됐어요...
청진역전앞이면 다 잘아는데. 정산동에서 태여나서 20년을 넘게 살았으니....
썬크림 2009.11.18 18:50  
피복공장에 아는 언니 있었는데 이름은 다 잊어먹었네요...
피복공장 옆하고 앞에 아파트 있잖아요 ..
그쪽에 아는 분들 있거든요
피복공장옆에 아파트들어가는 골목에 식당 있잖아요 ㅎㅎ
거기서도 일했거든요 
그 식당앞에 큰 식당하나 있거든요  민족식당이라구요...
청진에 사시는 분들이라면 그 식당 한번쯤은 갔을거 같은데요,,,
그 식당에 노래방도 있고 당구장도 있는데
그쪽에 가본 분 안계세요?
꼭 소식 알고 싶은데~
천국의공주 2009.11.18 17:12  
피복공장주변이면 몇반에서 오셨는지요? 전 20반인데요 .. 피복공장사람들도 잘아세요?
영혼의사랑 2009.11.20 17:47  
93년 졸업인데 나이는 90세고 ㅠㅠ저는 98년 해방고등 졸업인데요 내가 1학년때쯤에 학교 졸업하셧네 속도전산하고 낙타봉동물원에도 자주 갓엇는데 감회가 새로워지네요
썬크림 2009.11.20 13:10  
제가 아는 분들은 2000년도쯤에 고등학교를 졸업했어요
낙타봉 2009.11.19 11:21  
93년 졸업예요...
썬크림 2009.11.18 15:12  
혹시 몇년도에 고등학교 졸업하셨는지 정산동에도 아는 친구들이 좀 있거든요
낙타봉 2009.11.18 12:08  
피복공장에 아는 사람들도 많았엇는데. 정산동에도 친구들도 있고.... 저도 청진사람이랍니다...