함경남도 단천시 양평리에서

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경남도 단천시 양평리에서

면역된영혼 8 250 0 0
함남도 단천시 양평리에서  오신분들  계시나요?
고향떠나온지가 넘 오래돼서요~~~만나고 싶은 분들 참 많은데  소식하나모르고
연대리 아님  양평리 에서 30대 초반 아님  30대 중반 살짝 지나신분들 계심 연락좀  주세욤^^*
추운날씨 건강들 잘챙기시구요  늘 행복하셔욤^^*

8 Comments
깍두기 2009.12.13 19:42  
전 단천 금골인딯ㅎㅎㅎㅎㅎ
star 2009.12.02 17:37  
저는 단천 동암에서 왓어요!^^ 반가워요~
다이아몬드 2009.11.20 18:03  
방가워요~ㅋ 전 직절리에서 왓어여
귀여운여우 2009.11.17 19:16  
고향분만나서 방갑슴니당..
흰장미 2009.11.17 14:21  
방가워요 단천분들 이외로 많네요. 이전에 단천분들 찾는글 올라온데에 양평분들도 계셨는데 오늘 그글 찾아보니 안보이네요 삭제된건지......
검은머리 2009.11.17 17:02  
단천분이신가봐요??저두 허천에서 왓어요..방가워요..
짱이야! 2009.11.17 13:20  
안녕하세요. 단천이라함은 신북청에서 두정거장인데... 정말 방가워요. 그쪽분들이 여기 오신분들 넘 없어서 함남 사람들이 그리운데.... 암튼 넘 방가워요.
귀여운여우 2009.11.17 11:11  
양음평리 아니구.양평리예요??