강원도 안변여자를 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

강원도 안변여자를 찾습니다.

미나리 4 272 0 0
한국에 온것으로 확신하며  2006년 2월 27일 연길에서 함께햇던강원도 문천여자가 연락을 기다립니다.
당신은 그때 우리무리에서 한열흘멋지게 먼저 두만강을 넘엇을걸요 이글을보시면 제가 누군지 알리라고 생각하며 연락을 기다립니다.그대 성은 박...

4 Comments
착한소년 2009.11.21 09:34  
정말 반갑습니다. 저는 문천시 삼오동에서살았습니다. 전에 삼오 남자중학교에서 명절때마다 모여서 무도회도 하고 운동회도하군했죠 그옆이 제집이였거든요 지금 사시는 곳은어디세요 .공설운동장에서 운동대회도 하고 참 찾으시려는분은 찾으셨나요 언제 한국에 들어오셨어요 한번연락을해서 만나봅시다.
미나리 2009.11.16 20:00  
강원도 문천시 가평동예요.
착한소년 2009.11.12 19:53  
참 반갑습니다. 강원도 문천어디세요? 저는 문천시인데요 .삼오동요 .강원도 문천사람을 얼마나 찾았는지 모릅니다. 지금 어디에 계십니까? 찾으시는 분을 꼭 찾으시길 바랍니다.
남천강 2009.11.11 22:18  
찾으시는 분 꼭 찾으시길 바랍니다..