혜산시 성후동사람없나요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산시 성후동사람없나요

하늘이 19 665 0 0
량강도 혜산시 성후동사람잇으면 좀나와보세요 혜여진 가족친척들 소식알자고 그럼니다  온지가 너무오래되서 소식이 끊인지도 오라서 다들 생존한지도 알길이 없네요 부탁할께요

19 Comments
아이스학키 2009.03.02 18:40  
여기 위연사신분들 많네요 저도 고햐이 위연인데 온지 얼마안됏엉요.
아무튼 모두 하시는 일 잘되시고 건강하세요. 참 위연 소식들으려면 여기로 연락주세요.
kgh-113@hotmail.com
특전 2008.11.29 10:34  
압록수님 방가워요. 제가 이리저리좀바쁘다보니 이제야 댓글올리네요. dladhrrud11@naver.com 여기루 연락부탁드림니다.
압록수 2008.11.14 22:38  
《Re》특전 님 ,
특전님 위연서 내려오는 첫집은 (철길 옆) 2004년 허물고 크게 새로 집을 앉혔습니다. 원래 사람도 집 한칸 가지고 다른 사람과 같이 집을 지었습니다.
특전 2008.11.29 10:35  
하이여 증말 방가워여~~** 아래 이멜있으니 연락주삼^^
은명 2008.10.09 13:44  
네방가워요
저두이제야밧네요 지금어디에사시는지
혹저의시집두알것같은데요
특전 2008.10.02 15:39  
이사하느라 무지바쁘다보니 인제야 답글올리네요. 방가워요.
은명 2008.09.24 11:02  
특전님반가워요 연흥동19반에서살앗다구요?
저의시집이17반에잇는데!!
특전 2008.11.29 10:38  
하늘님은 한국오시기싶은생각 업으시나요?
특전 2008.09.12 21:01  
죄송합니다 여기나오신분들중 아는분들 업네요
아직중국이시라이 얼마나 고생이만으신지요 이무런도음이못되서 죄송합니다
하늘이 2008.09.11 20:53  
그러고싶지만 제가 중국이라서...이렇게라도 알게되서 반가워요연흥동이라면 혹시 은경이 은혁이 은심이라고 3형제를 아시나요 아버지없이 어머니하고 살앗엇는데 지금은 어머니마저 돌아가셧다네요 지금은 어덯게 사는지 궁금하네요 혹시라도 아신다면 소식 부탁할께요
특전 2008.09.10 21:11  
하늘님 혹시 만나고 싶으시면 도와드리겠음니다.
특전 2008.09.10 21:09  
하이님 위연첫집이아니라요 위연에서혜산쪽으로 내려오면서 얼럭굴지나 첫집에요 저는 연흥동19반서두 살았구요. 목통공장에 다녔었어요.
하이 2008.09.08 16:43  
그래요?저도 위연 송봉동인데...위연 첫집이라혹시,,연흥동?아무튼 반갑네요 고향분.^^**^
하늘이 2008.09.07 16:42  
그러세요 저도 반가워요 연락하면서 사신다고요 그러면 얼마나 좋겟어요 저는 98년에 왓어요 지금까지 소식 못전하고...성후동 29반네서 살앗는데 ..
특전 2008.09.07 14:38  
하늘님은 언제오셨는지요.저는 2000년에 혜산을떠났는데 지금은 연락하고살고는 있슴니다 같은 혜산 그것두 성후동분을 만나니 방갑워요. 우리집은 위연에서내려오다가 첫집에요.
**할수있어** 2008.09.07 00:56  
혹시 올해 4월에 중국에서 떠나서 캄보디아로 떠낫다는 고향이 양강도 혜산인 이은주를 아시는분 부탁드립니다. 중국에서 가명으로 이은주고 아마 제 기억엔 이은숙으로 알고있는데 한국도착햇으면 이글 보고 연락부탁드립니다. 같은 고향있는곳에서 온 언니라고 하면 대련에서 같이 살던 언니라면 알텐데요** 제 이메일주소는shee-111hotmail.com입니다.
무지개 2008.09.05 21:33  
《Re》희망♥ 님 , 라남구역 신흥동 1반 최충일나이는24살 혹25실일거예요 아시는분 연락드립니다 2005년5월 중순에 중국 천진에서 잡혔는데 3년이걸린다고 했어요 꼭 부탁드립니다 3형제입니다.
무지개 2008.09.05 21:26  
안타까워요. 세상은 넓고도 좁습니다. 산 사람은 만나는 법이니 기대하세요. 파이팅.
희망♥ 2008.09.03 23:55  
혜산 어디로 이사갔는지 잘 몰겠지만 함북 청진시 라남구역 락원 2동3?반 5 층에서 살다가 온 가족 모두 혜산 어디로 이사간 윤0희 를 아시는 분이 있을가요?? 인민학교를 졸업하고 고등중학교 1?-2? 학년때 이사간것으로 생각납니다. ... 친구 아래로 남 동생이 있었고 그 아래로 또 동생이 있었??던지?^^ 윤0희 씨는 반에서 공부는 무척 잘했었어요^^ 친구야... 혹시 중국에 있는거니? 한국에 잇는거니?? 아님 그냥 고향에 있는거니?? 보고싶다. -_-