함경남도 홍원군에서 오신분들에게....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경남도 홍원군에서 오신분들에게....

백설청송 9 298 0 0
안녕하십니까?  다름아닌    혹시 홍원군  산양리에서  오신분  있는지....그곳에  제칭그가  있어서  그럽니다...그리고..홍원군에서  소금밭건설에  나가셨던 분님들    홍원대대   (911결사대    ---금야 독구미리   소금밭건설시절!!!!!)그곳에가셨던분들  있으면    글남겨주세요....

9 Comments
사랑해행복해 2010.08.05 01:48  
저의 집이  함남도  라흥인데,,,,,,혹시  라흥에서  오신분들  연락주세요
ㅎjen 2010.12.27 00:20  
저도 신포에서와서 쪽지 남깁니다...
신포 어디죠^^
신포 사람 보지 못했는데 암튼 넘 반가워요~~
국철 2009.12.29 07:57  
신포에서 왔는데
백설청송 2009.11.28 13:26  
전진 아니면 남산 ??????앞세포???
커풀 2009.11.18 12:54  
저는 홍원읍에서 살았는데요ㅠㅠㅠ
백설청송 2009.11.06 11:25  
아시는분님네들은 love61118@nate.com 연락부탁드려요....고마워유!!!!
주님의사랑 2009.11.06 09:52  
고향친구 꼭 만나길 바랍니다 전홍원이 아니라 가까운 라흥이 고향이랍니다 방가워요
백설청송 2009.11.06 09:01  
그래요.....보면 알겄는지????홍원대대일군으로 있던 저의칭그랑????
솔잎 2009.11.05 14:09  
고향친구 꼭만나길 바랍니다 저희 하고 같이 온 언니가 홍원에서 금야 소금밭건설에 갔었다는 말을 들었었는데 참고로 저는 금야에서 살았구요