풍인 친구들 찾습니다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

풍인 친구들 찾습니다...

번개와우뢰 9 363 0 0
풍인구 친구분들 찾고자 합니다.
     84년도 친구 혹시 있으시면  댓글 부탁 해요..
풍인에서 나온지 가 너무 오랜 되다 보니  그리워서 ...
혹시 온성 역전앞 삼춘 소식 아시는 분들 
 배명수.나이는 52살  아들 딸  삼촌 어머니는 머리 하시고
    혹시 아시는 분 계신면 글 좀 부탁 합니다..
       삼촌 너무 보구 싶어서 ..........

9 Comments
유미정가 2021.08.11 00:41  
번개와 우뢰님: 저의 외삼촌도 거기 사신답니다  배급소 앞에 독집아시는지요. 저의 외삼촌 집이랍니다 보고싶네요
동자옹 2010.05.08 00:10  
혹시 실례가 안된다면 통성명 부탁드려요~
유유한 2009.11.06 17:42  
저도 오래됐는데요 2005년도가 되는것같네요 .
번개와우뢰 2009.11.04 23:13  
삼춘 소식이 너무 알고 싶어서 살아 겠시는지 자세하게 알아보려 고 그럽니다 부탁 합시다..
번개와우뢰 2009.11.04 23:09  
언제 쯤 머리 하러 가셨는지 알려 주시면 안될까요...
유유한 2009.11.04 02:08  
삼촌은  잘아는데  삼촌네집에  머리하러 자주갔었는데  우리옆에 아파트살았는데  역전앞에  봉화식당 옆에...
번개와우뢰 2009.11.04 23:15  
풍인 어디 서 살아는지 알고 있습니까....
번개와우뢰 2009.11.04 23:06  
지금 한국에 나와 있어요...
하얀백합 2009.11.04 00:04  
풍인에선 살지 않았지만 풍인에서 전학온애랑 짝궁이였어요..김영이라고 아시나요??84년생인데..아빤 풍인 체육선생인가 햇구,암튼 반갑습니다..