회령 오산덕동에서 오신분들~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령 오산덕동에서 오신분들~

이슬비 6 371 0 0
회령  오산덕중학교 옆 아파트엣 살던 김목란 (35)김성근 (32)김성진(29) 아시는분들 계세요???
이들은  다 형제고요...
저의 사춘들입니다
아시는분 계시면 꼭 댓글 부탁드립니다..
추운 날씨 감기 조심하세요...

6 Comments
occdes 2010.02.05 10:49  
저성근이 하고 한반에 다녔는데담임선생님 오헤숙이였는데요
이슬비 2009.11.06 18:33  
프로펠라님 부탁인데 장난글 올리지 말았으면 합니다...
프로펠라 2009.11.05 23:51  
참 사람 죽는게 쉽죠잉 ?????
설렁탕 2009.11.01 20:32  
성진이가 아니고 성근이가 죽엇어요 군대나갓다가 영야실조에 무슨 결핵병이 와서 병원에서 죽엇다고햇어요 우리학급 남자들 제대하여 동창회하면서 들엇어요
이슬비 2009.11.01 19:10  
성근이가 아니라 성진이가 죽은거 아니에요?
설렁탕 2009.11.01 14:59  
안녕하세요 이사람들이 살던 아빠트는 오산소학교 옆에 탑식아빠튼데요 김성근이는 군복무하다 사망하고 목란이언니는 중국들어왓다는 소리들엇어요 같은 아파트에 삼춘이 살고 잇어서 잘알아요 성근이하고는 한학급이엿고요