꼭꼭! 삭주분들 꼭 봐주세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

꼭꼭! 삭주분들 꼭 봐주세요.

짱이야! 9 246 0 0
혹 평북 삭주에서 오신분 없으신가요?
혹 저의 같은 학교 출신이라든지....친척이라든지 없을까요?
그리고 함남 북청분들은 없으세요? 신북청이면 더더욱 좋구요.
yinmei19797@hotmail.com 이쪽으로 연락 부탁 드립니다.

9 Comments
박박이 2010.04.12 19:33  
안녕하세요.. 저도집이 삭주군 대대리 인데요..
압록 2009.11.05 00:32  
나도 삭주인데 지금사는데는 어디고  삭주사람이두문데
짱이야! 2009.11.04 10:16  
해인이님 고마워요. 여태 아지가까지 고향분들 한분도 못보아서요.정말 방가운 소식이네요. 그 언니분 나이가 어떻게 되세요?
해연이 2009.11.04 00:51  
제가 아는 언니가  집이 인풍인데 올해7월에  연길에서  한국으로 떠났거든요, 근데 아직  소식이 없네요.  걱정두 많이 되는데...  고향분 방가워요.
짱이야! 2009.11.03 16:50  
아침이슬님 고마워요. 요즘 날씨가 쌀쌀하니 따뜻하게 챙겨입으시고 감기조심하시구요. 자주뵈요.
아침이슬 2009.11.02 20:35  
방가워요 저의집은 함흥인데 신북청 신창구에 오빠네가 잇어서 자주 갓엇는뎅
나도 오빠랑 조카랑 보고싶은데,,,마음뿐이죠...ㅠ  ㅠ
짱이야! 2009.11.03 16:49  
인풍이요.압록님도 삭주이신가봐요.
압록 2009.11.01 00:53  
누군데 꼭삭주사람을 찿노 삭주어딘데
돌베개 2009.10.31 13:27  
삭주 사람도 아닌데 내가 왜 보고있지 아휴 이놈의 궁금증......,