온성군 삼봉구 ~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성군 삼봉구 ~

꽁이야 28 557 0 0
84년생...

87년생... 삼봉 중학교 졸업생들 있어요????

28 Comments
호비5 2010.03.11 05:36  
상복 유치원 다녀는가 혹시 향미랑 춘실 아세요 어릴때 앞뒤집에서 잼잇게 잘앗는데 ㅠㅠ
배슬기 2011.11.12 20:30  
ㅋㅋ 울큰엄마 아직도 가게하시는지 궁금하네요
꽁이야 2010.02.27 22:48  
박혜옥 아줌마죠  나이 있자나요  아직 삼봉에 있는데...
배슬기 2009.12.17 13:46  
박혜옥이라고 아시는분 삼봉에서는 유명햇는데..
게임마왕 2009.12.14 11:46  
나두 침목중대서 일했었는데...ㅎㅎㅎ 2000년도에...ㅎㅎ
민들레님은 누구시지??? ㅎㅎㅎ
하얀민들레 2009.12.09 20:34  
저 침목 중대에서 일햇는데 누구세요
야구라 2011.07.23 17:57  
안뇽이요 ㅋㅋ저 92년생 네트친추할까욤sing9229@nate.com
핑크엔젤 2009.11.10 17:06  
ㅎㅎ 누구세요 저도84년인데 그런데글올린분은 나이가 많은분으로 나오던데요 물론 진짜연령은어떻게되세요
전 몇일전 삼봉동생들2명과 선생님같이 만났었는데 알고있는 동창생이면 더좋을텐데
화살 2010.09.28 19:51  
저 침목중대 다녔습닷
원호 중대장때부터 쭈욱
성철중대장때까정 다녔는데 누구시조 ??
연락주세요 audwjd201@naver.com
하이 2009.11.10 18:22  
그래요 반가워요 저는 침목중대서 일햇어요 앞으로 연락이나 하면서 지내죠
꽃동산 2009.11.07 17:45  
침목중대  쫌금아는데
로쥬마리 2012.11.14 21:22  
여기 울동네가 왜 나오지 ㅋㅋ 모두 반갑네용 그런데 하씨? ㅋㅋ 내 칭군데 시집갔다고 들었는데요?ㅋ
다연 2012.03.19 15:09  
하감독님 돌막골 맞는데 진짜 진짜 만나구 시퍼요ㅠㅠ
하이 2009.11.07 06:51  
저는 온성삼봉을 말해요 혹시 삼봉침목중대는 아세요?
꽃동산 2009.11.05 17:16  
하이님 반가워요  나도 삼봉이에요  혹시 삼봉 도막골이 집이아니세요 그기에 성씨 하감독이 사는데
다연 2012.03.19 15:07  
향란님도 만나보구 싶네요 동창인거 같은데 ㅎㅎㅎ
다연 2012.03.19 15:05  
하이님 한국에 언제 오셨어요?
울동창인거 같은데요 여자세요?
제 카톡아이디예요 jhg1984 빨리 연락주세요 보구파요 ㅠㅠ
향란 2009.11.17 20:44  
하이님 성씨가 하씨인 산림보호원 따님이 저하구 친구에요 그집을 잘 알죠 넘 잘알아요 넘 반가워여 쪽지 주세요
향란 2009.11.04 21:51  
어디에 사시는 분이신데
하이 2009.11.04 12:52  
저도 삼봉인데  울아빠 산림 보호원햇는데 .... 성은 하씨에요  알스도 잇겟는데
향란 2009.11.02 10:11  
고향친구들 안뇽
꽃동산 2009.11.01 15:36  
저 도  삼봉이에요  반가워요  서울어디에 사세요  저도 서울있데
꽁이야 2009.11.17 08:25  
삼봉 중학교 졸업하셔어여?? 몇년생 이름좀 알려주세여.. ^^
알바트로스 2009.10.31 07:53  
네 저도 고향이 삼봉이고  중학교를 졸업했는데...
님은 어데 사세요?
향란 2009.11.02 10:13  
나하고 백살구님 동갑이시네
회령백살구 2009.10.31 20:20  
명남
꽁이야 2009.10.31 18:12  
쪽지로 이름좀 알려주세여...전 온지 얼마안되서..
회령백살구 2009.10.31 02:06  
86년 집은 관사마을