동창모임만들고싶어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동창모임만들고싶어요

sihang 14 864 0 0
안녕하세요? 저는 30대초반되는 범띠구요, ,ㅎㅎ  74년생들  관심있는분들 정보공유도하고  미팅도가지고하면서 서로 성공한 사람들의 이야기와  험한 남한사회에서 살아나가는 방식이라던가,,이런것들 등등등  들을 허심탄의하게 논할수있는 친구들을 초청합니다,,, 아시다시피 북한에서 오다나니 여긴동창이 없잔아요? 같은또래끼리 서로 공유했으면해서요?  남한분들이던지 새터민들이던지, 서로 벽이없이 주고받는 동창회가 하나있었음 하는 바램에서 글올려봣어요,, 전  북녀입니다,, 순서없이쓴글 보아주심 감사합니다,,

14 Comments
곰돌이1 2010.07.12 22:39  
저두범띠에요 언제모임해요연락바랍니다 글올여주세요 연락바랍니다
행복삶 2009.08.04 14:22  
저두 범띠에요 언제 모임가지실련지
연락기다릴게요
담비 2009.02.05 14:13  
언제또가져요 저두범띠인데요 전 전북익산에살구요 청진에서왓어요 또모임가지면연락주세요 01043788415꼭연락바랍니다
상어 2008.11.01 16:05  
우린 벌써 한차레 가졌는데요. 74년 범띠생 3명과 75년생 토끼띠 2명이 10달 모임을 한번 가졌어요. 우린 같이 91년 졸업한 동기 동창들이거든요. 기회가 되면 좋은 만남이 될수도 있고 그 만남으로 하여 앞으로의 좋은 아이디어가 창출할수 있으니 좋은 생각이라고 느낍니다.
말안듣는아이 2008.09.24 12:10  
난,이십대초반범띤데 ㅠㅠ
sihang 2008.08.26 14:03  
모두가 주최가되어  주인입니다  많은 덩갑들이 모이면  떄가 되겠지여?  ㅎㅎ울 범띠들중에  아마 대통령감도 나오고  미래의 무역일군들도 많이 나올겁니다,,,저도 넘넘 기대되네요  앞으로  만난다면 어떤분들일지,,, 무엇을 하고 있는지,,,름름하고  소담한모습들,, 홧팅입니다,,좋은의견있음 종종 들려주세요,,,
프른하늘 2008.08.25 09:42  
동갑을 만나니 반가워요 범띠들아 아자
믿음 2008.08.21 19:08  
좋은 생각이네요 동창 모임이라 언제 할생인지요
구름희 2008.08.21 15:35  
찬성입니다.언제모임을같게되지요. 저는75년토끼띠구요. 모임은어디서할건지요. 남한에와서동창모임같는것을많이부러워했어요. 그런데그모임을같는다니 마음이 설레네요. 언제하는지 연략기다릴게요.
아가민영 2008.08.21 18:45  
언니는 머꼬??20대라도 칭구가 없따...ㅎㅎ
해돋이 2008.08.21 14:40  
숙이야 니는 20대잔어 좀참어라
아가민영 2008.08.21 12:53  
20대 중반은 안되나여??돼지디입니다..방갑습니다..
꽃분이 2008.08.21 07:11  
40대들은 다 어델갔누~~~~~ 누가 개체좀 하지,,,,,,,,,,,
하얀눈송이 2008.08.19 09:52  
74년 따웅이띠! 언제면 할랴고 하는지요? 하얀 눈송이두 구름타구 가야짐. 나뚜 북녀인데~~~