사람을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람을 찾습니다.

회령천 11 1135 0 0
최희선이라고  합니다  저의  친구가  애타게  이분을  찾고  있습니다 
나이는요...47살이구요......  아들이있다고  합니다  아들의   이름은요....   철웅이라고  합니다...
북한에서   회령역전동에  살다가  이사를  했다고  하는데요.......  애타게  찾는  저의  친구분을  위해서  조금이나  아시는  분들 ......꼭   잘  부탁드립니다   글을  올려주세요....

11 Comments
자유의새 2009.11.06 17:32  
혹 성이 마 가가 아닌지...나이는 21살정도, 아버지는...이리 운명, 형 철준은 ...이리되고,아니면 미안...
꽃피는회령 2009.11.04 14:12  
고맙다..건강주의....
새마을 2009.11.02 19:40  
좋은만남이되세요...꼭찻을것입니다...
꽃피는회령 2009.10.28 21:45  
네 감사합니다....
★오아시스★ 2009.10.27 08:32  
회령분들 많아서 꼭 찾으시리라 믿습니다
회령천 2009.10.26 21:59  
네.... 미안해요..
오망꼴꼴 2009.10.26 16:30  
북한 역전동이라면  어느 고장인지  회령 역전동인지
회령천 2009.10.26 22:03  
철웅이는 나이가 25~27정도구요....성은 잘 몰라요....
왕재산 2009.10.24 20:57  
철웅이면 나이가 몇이되요 그리고 무슨성씨인데요
회령천 2009.10.26 22:07  
네 감사합니다...
푸른청솔 2009.10.24 06:34  
참 안타까운 글이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되길 빌께요