언니 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

언니 찾습니다.

재령벌 10 485 0 0
113기에  졸업  하였구요.  집은  제주도에  받았는데   아시는  분은   도와주세요.
   중국에서   한동네  살았어요.   보고십어요........   만나고   십어요.......
     이름은  김미옥입니다.   나이는   40대이예요...

10 Comments
99.9프로 2009.12.26 16:59  
김미옥씨 혹시 고향이 함남도가 아닌가여?  112기 나이는 40대 ...
쇼미 2009.10.25 18:12  
재령벌님 혹시 고향도 재령이세요??
'혹시 재령이라면 어데! ? 저도 재령에서 한3년살아써용~~~재령2반에서~~~
회령천 2009.10.25 14:08  
내가올때까지는 미영이가 한국에 온것같지않아서 잘 모르겠다..... 내가올때까지는 집에 있었는데......
기도 2009.10.16 17:49  
언니...미영이언니아신다구했져?인국이엄마요 연락주세요 꽃피는회령님...
꽃피는회령 2009.10.15 22:13  
재령벌아  ....꼭  찾기를바란다...
재령벌 2009.10.15 16:49  
고향은 잘모르는데요.
들국화의사랑 2009.10.15 16:29  
혹시,,,김미옥이라는 분,,,, 고향이 어딘지 아세요??
제가 찾고 있는 분이랑,,, 이름이 같아서,,,,,
재령벌 2009.10.15 16:48  
내마음이 아닌가?
동서남북 2009.10.15 14:01  
음 그러게요 ..
펭긴새 2009.10.15 13:26  
보고싶어요인데...ㅎㅎㅎ