할로우 ! 은덕이나 온성에서 오신분들?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

할로우 ! 은덕이나 온성에서 오신분들?

a꼰쥬a 25 337 0 0
사람을 찾고 있어요 .
저는 온성에서 왔구요 .
은덕이나 온성에서 오신분들 
 추가부탁해요dmsrud312@hotmail.com

25 Comments
바람과모래 2009.11.23 23:40  
안녕하세요... 대감님!!! 저의 외할머니 집이 장공장 앞에 아파트거든요... 2층건물 맞죠? 저 자주 갔는데... 하무튼 너무 반가워요...
안경 2009.11.09 21:40  
나이 20 아깝다 쯪ㅃ쯔
콩콩새 2010.06.08 22:09  
저드 장공장 앞에서 살앗는데 ㅋㅋ
대감 2009.10.31 08:21  
저도 은덕사람인데요  집은 장공장앞이구요 누굴 찾으시나요
꽃동산 2009.10.28 20:33  
아 그래요  미안하지만 학교는  언제  졸업햇나요
행복한삶 2009.10.28 14:57  
별나라에서 살다왓습니다~~상농경인민학교 바로밑마울~
꽃동산 2009.10.27 10:24  
네 반가워요  상농경 어디에 살않나요
행복한삶 2009.10.25 11:09  
반갑습니다 은덕 상농경에서 살다 왓습니다
참으로 반갑습니다
숲속의요정 2009.11.07 18:46  
상화 어디에서오셨는지요,,, 저도 상화에서 왔는데요,,,
거울 2009.10.23 13:23  
전 온성상화에서 왔는디 ~~~누굴찾으시나요...
오봉탄광 2009.11.06 10:36  
정말 반가워요~
평양개성 2009.11.05 18:31  
저도 은덕에서 왔는데요~
행복한삶 2009.10.25 11:09  
안녕하세요~ 반갑습니다 저두 은덕 상농경에서 왓습니다^*^*
꽃동산 2009.10.16 10:41  
은덕 오봉에서왔어요 상농경에서 오신분 연락바람
이쁜이승희 2009.10.26 23:46  
온탄이세요? 저두 온탄에서 왔는데 넘 반가워요. 몇년도에 졸업하셨어요?
짜이야 2009.10.14 15:23  
저는 온성 온탄에서  왔는데요~~~누구찾으려고 하는지 정확히  밝혀야지요!!!
지구 2009.10.12 11:40  
온성어디에서 사는 사람인가요 ..그리고 은덕어디에서 사는 사람인가를 밝혀야 찾아줄게 아닌가요..???
오봉탄광 2009.11.06 10:32  
저도 오봉에서왓는데요~님은 오봉어디에서 사셧슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달님이시엄마 2009.10.11 11:31  
은덕 오봉이에 꼰쭈님은 어디서왔어요
*룡* 2010.08.26 14:07  
혹시 맏이가 금실이 동생들이 광일 광호라고 혹시 아시나요
쫑알이 2009.10.09 22:22  
난 고향이 은덕인데..은덕 운동장앞 아파트에서 살았구요..
밍크 2009.10.26 11:23  
저도 27살이구요 6.13탄광에서 2004년도까지 일했는데 혹시 제가 아시는분인지? 무척 궁금하네욤
프로펠라 2009.10.08 17:12  
저는 6.13 탄광
살다가 2009.10.07 14:46  
저두 온성에서 왔는데 누굴 찾으시는지... 온성 어디서 사셨죠?
곰돌 2009.10.07 10:26  
온성,누굴 찾는데요?