무산 성천고등학교 다니신분들 85년생들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 성천고등학교 다니신분들 85년생들

천사곰돌이 5 263 0 0
여기 무산 성천고등 다니신분들  없나요?
85년생 친구들 없나요 전  성천고등 1학년 4반 다녓어요
친구들아 보고 싶다
만나서 얘기라도 나누자 
전화번호는  쪽지  남기면  거기로 보내줄게 
여기다 남기면  이북에서도 본다니까 ㅡ.ㅡ ........
꼬옥  쪽지 줘  친구들아~~~~~~~

5 Comments
싶팔이 2010.05.11 13:53  
ㅎㅎ 저두여 . ㅋㅋ
노란은하수 2009.11.04 00:06  
전 삼봉인민학교 다녔는데 ㅋㅋ88년생이구요, 부럽다. 중학교 다닌 사람들. 난 어려서 중국 가서리
거울 2009.10.23 13:24  
저도 85년 생인디 저두끼워주삼 ㅎㅎ 전 그런데 함경북도 온성 상화에서 왔는데요
금색이 2009.10.23 12:03  
저도 성천중학교 다녔습니다. 혹시 학교옆 아빠트이면5충 아빠트를 말하는 겁니까. 궁궁한거있으시면 제가 친구들을 만이보구 싶어하시는 것같으신데 한국에 오신지 어떻게 되시는 지용. 혹시 알면 제가 알고 있는것 도움이 될수 있을지용...
꿈나라 2009.10.06 16:42  
저도 성천중학교 다녔는데요.... 혹시 집이 어데 근방인지요???? 전 학교 옆 아빠트에서 살았어요...