꼭 찾고싶은 사람있습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

꼭 찾고싶은 사람있습니다.

샛♥별 5 869 0 0
1998년 10월10일 두만강을 함께 건너온 동생인데 같이 있은 시간은 짧지만 너무나도 많은 우여곡절이 있습니다. 저 처럼 이렇게 좋은 세상에 와있다면 얼마나 좋을가싶어요.  이름은 김춘심이구요,나이는31살이예요 고향은 회령이구요. 춘심아 왔다면 언니랑 만나서 우리의 만남을 재회하면서 아픔을 보듬으면서 살자. 회원님들 풍성한 한가위 보름달에 소원을 빌어 소원성취 하시기 기원합니다. 건강하시구 즐거운 한가위 보내세요...

5 Comments
호정 2009.10.14 22:08  
나도회령인데  꼭 만났으면 좋겠어요
★오아시스★ 2009.10.05 21:24  
좋은 만남 이루길 바랄께요 ~~^^
별의사랑52 2009.10.05 05:43  
어느 학교 나왓는진 잘 모르겠어요..
샛♥별 2009.10.02 18:19  
별의 사랑님 너무 고맙구요 얘가 어느학교 나왔는지 아세요?
별의사랑52 2009.10.02 18:09  
제 아는 사람하구 나이랑 이름이랑 넘 똑같네요.. 한국에 와서 연락했었는데 갑자기 연락이 끊겼어요. 저두 소식 몹시 알고 싶은데....