안녕하세요 회령시 유선에서 오신분 찾고 있습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요 회령시 유선에서 오신분 찾고 있습니다.

청송 16 896 0 0
안녕들 하세요 님들 무더운 여름 보내시느라 많이 힘드시죠?  다름이 아니라 유선에서 오신분중에 혹시 이름이 김향란이던지 김향단이던지... 나이는 26~27살 사이구요  혹시 이런분 아시는 분 있으시면 연락 주시면 감하사겠습니다.  이분 아빠가 유선 답사숙영소에서 운전수를 하고 계셧던 것으로알고 있습니다.  그럼 수고들 하시구요~~
메일주소입니다  anmingzhe@nate.com

16 Comments
최고 2011.11.24 12:17  
대단하다참  가지가지한다
뭉구 2010.12.08 20:42  
대단히 웃기심니다.
어버이수령님 2009.08.23 16:09  
수령님 얼굴에 똥칠하겟니 ? ~~탈북시켓더니만 외국나가서두 ~물구뜯구하넹 둘이 똑같다 ㅉㅉ
wkdal 2009.08.18 10:00  
...참 , 모두 왜이러세요 . 같은 고향사람들끼리 . 여기까지 왔으면 서로 사이 좋게 지내야 지요 ...
꽃님 2009.01.15 00:38  
붉은하늘님
참 나이값못한다 와~
깜장 2008.10.18 22:54  
저는 친 조카 처럼 생각하고 지내온 사람이요 . 전 지금 중국 청도에 살고 잇어요 그러니깐 련락되면 꼭 부탁해요 .. 함께
깜장 2008.10.18 22:50  
.....네  저도 회령 유선에서 왓어요.. 향란이 아빠도  엄마도 잘아는데  지금 아마 중국에 왓다는 걸로 알고 있엇는데  뭔 사연 인지 .. 알고 싶기도 하고  보고싶기고 하고.. 참 외딸로 곱게 키
무지개 2008.09.08 20:26  
너네 잘 논다      회령  망신시키는자들  싸가지 라고 한다.
      내  누군고 하니  애    ......... 다들  잠자고  있어라.
청송 2008.08.17 06:17  
야 너어디서 맨날 숨어서 다니던 넘이야 너 혹시 맨날 골목길만 찾아 숨어다니던애냐? 남자가 담이 없어? 그러고 나 공개해도 별 상관 없어 사는데 전혀 지장 되는것두 없고 내가 그렇게 큰 인물도 아니고 알것냐? 너보다는 좀 소중하지 ㅋㅋ ㅄ 그러고 너같은 교양가치도 없는 넘의 정보를 알아서 어디다 써먹을까바 그게 그렇게 두렵냐? 그러고 너 앞으로 조심해라~~말을 함부로 그렇게 싸가지 없이 하다가 디진다.
붉은하늘 2008.08.17 02:15  
그래 알았어..너 혼자 열심히 떠들고 쓰레기로 인생을 마무리할때까지 준비를 잘해 먹고싶은것있으면 미리미리 챙겨먹구 하고싶은것있으면 제때에 하구 만약에 용돈 부족해서 어려운 처지라면 연락해...사우나 때밀이 일자리 하나 소개해줄게..아마 노동부 에서 정한 최저임금보다 수당도 많아 니가 생활하기엔 적절할거야...ㅋㅋ 어때??나..고맙지???난..니가 올려놓은 너의 사진과 너의 정보,니가 올려놓은 글 전부를 종합해서 보니깐 니가 어느고향 누구인지도 니 글자하나하나 뜯어보니깐 답이 나오더라..앞으로는 자기스스로 어리석은 글은 올리지마라 븅신아...
청송 2008.08.17 01:42  
헐~~ 부모님을? 감히? 욕을 ? 참자 참자. 니 에미는? 괜잖하냐? 애비도? 죽지 않고 살아 잇냐? 야이 개새야 너 디지고 싶어? 병신새키야 저 전화해봐 전화 번호 줄가? 01051686653당장 전화 해 ㅅㅂ 넘아 29살 처먹고 기껏 생각해서 할말이 부모까지 걸고 드냐 ㅄ쇄캬?
붉은하늘 2008.08.16 11:33  
참,,,쓰레기같은 너를 낳은 니 부모가 어떤 쓰레기인지도 대충 짐작이 감ㅋㅋㅋㅋ
붉은하늘 2008.08.16 11:26  
역시 쓰레기는 쓰레긴가 보네여...그건 니 생각이구.ㅋㅋㅋ
청송 2008.08.16 10:29  
ㅋㅋㅋ 와~~우~~대단하시다  어덯게 알고 있어요  전 전혀 모르는 용어인디 인터넷망? 전세계?  ㅠㅠ 내가 모르는것이 너무나 많다..제가 배운게 없어서 대화가 안될지는 모르겟는데 이해하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 수고 하셧네 장시간을 타자치시느라? 생각하고 생각해서 쓰시느라 ㅋㅋㅋ고생하셧세요 ~~그러고 그짓말일지는 모르것는데 연락이 가능하다면 좀 갈켜 주면 안될가?  나한테는 별 이익이 차려지는 일은 없지만 ~~본인한테는 이익이 있을려나....하튼 고마워요 이렇게 머리를 짜서 유식한 용어까지 써가시면서 준 조언 달게 접수할게요~~헹님이라고 부를가?  댓글 보고  할말있으면  머리를 짜서 또한번 시간내보세요  제가 댓글은 언제든지 달아 줄테니간~~담에 댓글달면 유식한용어 좀 쓰지 말고 이해하기 힘들잖아 ㅋㅋ잼잇는 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼짱 2010.01.01 23:47  
안녕하세요 저도 고향이 유선보을동 연구실 아래마을인데요
혹시 맹은철이라고 아세요
붉은하늘 2008.08.16 00:55  
청송님..저는.답사숙영소 근처에 있는 연구실주변에서 태여난 원 토배기 유선사람이구여..글구 그애 이름이 향단이가 아니고 향란입니다...저 또한 잘아는 애 이구여..현재도 연락이 가능한 사람입니다... 여기서 한가지 청송님에게 하고 싶은말이 있는데여...이젠 미성년자도 아니신것 같은데..머리가 돌이 아니라면 왜 이런건 모를가여???님이 올린글을 잘 새겨 보세여..찾는 사람이 고향과 이름 아버님 직업까지 올려놓고 자기와의 연락은 이메일루 하게 비밀적으로 하는 이유가 뭐져??차라리 당신이 폰번호를 올려놓지??자신은 좀 감추고 싶은가 보네여...이보세여...청송님 인터넷카페에 찾고자 하는사람이 당신한테 좋은사람이든 나쁜사람이든 고향을 이탈해서 여기에 온사람인데 그사람이 신상정보를 올려놓는 당신이 이상한 나쁜 마음을 가지고 이러는지 아니면 완전 머리에 똥만찬 철부지생각을 가진 멍청한 바보인지 분간못하겠습니다..카페의 회원가입은 마음먹으면 자기 정보를 입력안하고도 얼마든지 다른방법으로도 카페를 읽을수 있습니다....혹시 그런걸 아세여..인터넷망은 전세계에,심지어 북한도 깔려있다는걸... 명심하세여...