청진시 수남구역 김성철이란 사람을 찾슴다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 수남구역 김성철이란 사람을 찾슴다

미연 9 296 0 0
함경북도 청진시 수남에 사는 김성철을 찾고자 합니다

9 Comments
미연 2010.02.12 09:15  
이런 사람 한국에 없나바요 아직 한국에 안온건지 아님 아직 북에 있는지 ........
미연 2009.10.23 11:41  
ㅠ ㅠ ㅠ 답이 없네요
미연 2009.10.05 08:51  
샛별님 추석은 잘 지내셨나요 못본지가 넘 오라서요 실지나인 잘 모르지만 그나이가 비슷할건데요 중국어디서 살았는지요 조선에 있을때 5.17돌격대를 나갔었는데. 지금 한국엔 없는건가요 혹 아시면 알려주세요 중국 어디에 있는지요 감사합니다 좋은하루 되세요
샛♥별 2009.10.02 19:51  
그사람 중국에 있는것 같은데요 그런데 수남에서 왔다는건 아는데 똑같은사람인지 모르겠어요 제가 아는사람은 40넘었어요
미연 2009.09.30 08:56  
넘 헤어진지가 오라다보니 잘 기억이 안나네요 함북 517돌격대에 갔던것만 알고 있어요
샤크 2009.09.30 05:57  
저도 수남에서 살았는데 혹시 청남동에서 사시던분은 없으신지. 하도 김성철이라는 이름을 많이들어서 정확한 나이를 알려주셔야 빠르실것 같네요.
달래엄마 2009.09.29 07:06  
수남이라도 성철이가 많은디.... 나이와 집어느동은 알아야죠. 저도 수남인데요. 꼭 찾으시기 바랄께요.
화로구이 2009.09.28 10:45  
찾는사람 나이는어떻에되시죠?
미연 2009.09.28 09:55  
수남고중을 졸업하고 5, 17돌격대에서 정치부 서기로일하기도 하고 기술분대에도 있었구요 넘 오래되여서 잘 ...기억은 없구요 혹 한국에 왓는지 알고싶어서요 아시는 분들 부탁드립니다