온성군 온탄분들 봐주세여..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성군 온탄분들 봐주세여..

꽁이야 15 568 0 0
30대후반인  임영희

남동생하나있는데  임창혁

엄마는 사진사였어여.. 엄마성이 지씨구요...

혹시 아시는분  댓글부탁드려요... 010-6242-7461 전화주시면 더고맙겠어요.. ^^

15 Comments
삥꽁새 2010.04.19 11:43  
아직 영희언니 소식 모르세요.. 넘 안타깝네요
창혁오빠 아들도 저희 애하고 나이가 같은데요
좋은소식 기대할게요..
민구 2012.01.17 17:55  
임창혁이면 혹시 브업목장마을에서 TV수리하는 사람인것같은데요.
꽁이야 2010.03.24 16:25  
온탄에 소식 띄울수있어여?
록색 2010.02.21 22:44  
저 임창혁이동창이예요
엄마 사진사~잘알고잇어요
련락 주소올리세요~저온탄사람이예요
핸섬가이 2010.02.04 18:35  
추억의 부업목장 오랜만에 들어보네 ㅁ
꽁이야 2010.02.27 22:52  
온탄에 살던 지금옥씨 아나요???
요즘 소식알고있나여??? 아시면 쪽지좀 주세여..
곰탱이 2009.11.12 17:17  
혹시 이름이 지금옥씨 아닌가요?
저두 온탄인데요~ 좀 알꺼 가타요 온탄 부업목장쪽에 살았던거 가튼데!!!
꽁이야 2010.03.24 16:23  
감사합니다 관심가져주셔서 ^^
이쁜이승희 2009.11.02 22:56  
저도 온탄에서 살았는데 님들이 찾으시는 분들은 잘 모르겠네요. 도움조차 줄수없으니 안타깝습니다.
꽁이야 2010.03.24 16:25  
창혁오빠는 아직 온탄에 살고있어여 오빠 친누나 찾아요 ㅠㅠ
장미의운명 2009.10.26 21:58  
저도 온탄에서살앗는데여 이름 들어보니깐 임창혁  저희동창생같네여.  근데 죄송해서 어떻게 해요 근데 그분들도 한국에 오셧어요 참 반갑네여.  저도 한번 만나봣으면 좋겟네여어쨋든 꼭 찾으셧으면 .....저도 많이 기도  할게여 ..힘내세여. 홧팅
!소망!은! 2009.09.25 09:49  
사진사이면  혹시  편의봉사 ?
왕방울 2009.09.13 16:46  
저는  온탄에 살았는데요  어릴적에 살아서  사람들 이름 잘 몰라요~~저희 엄만데  물어 볼께요
엄마는 오랫동안  살았거든요~~저희 할아버지는 고씨구요  모르는 사람  별루 없어요~~온탄에서....
꽁이야 2009.09.14 12:03  
제가 다시물어봐서 글올릴게여.. 손씨 갑자기 헷갈리네여 ㅋㅋ
꿈이있는남자 2009.09.12 22:40  
손영희 아니세요? 30대 후반이고 온탄인데요