강원도 원산에서 오신 분들 봐주세요..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

강원도 원산에서 오신 분들 봐주세요..

천국의공주 9 298 0 0
강원도 통천군읍에서 온 김영옥을 아시는분 글을남겨주세요.. 제가잘아는동생의 사춘언니래요.. 잘부탁드릴게요.. 나이는 28살

9 Comments
눈서리 2009.10.30 19:19  
제가 살고 있는곳에 통천에서 온 사람이 있기는 한데 (2명) 물어봤더니 그런 여자를 모른다고 하네요,,,찾는사람은 얼마나 안타까울까요?,,,도와드렸음 좋으련말 어쩔수가 없군요,,,힘내세요!,,,꼭 만나는 날이 있을거에요,,,건강하세요!
즐거움 2009.09.24 01:04  
나도 통천에 자주 갔는데 ~~~거기 분들 넘 순진하시던데 ㅋㅋ(전 청진)
희망을안고 2009.09.18 22:43  
안녕하세요 .  강원도에서  살았어도 통천에 가본적이 학교때 모내기 밖에 없어서 잘 모르겠어요.
사람 찿는 안타까운 마음 어떻게 대신 하진 못하겠지만  빨리 소식 알기를 기대할께요.
건강하시고  ~~~힘내서 찿아요...
눈서리 2009.10.30 19:16  
고향이 안변이라면서 그렇게 똥강원도라고 욕을 하네요,,,ㅎㅎㅎ 뭔 한이라도 있나?
남천강 2009.09.14 15:12  
아니요..전 안변입니다..ㅋㅋㅎㅎ
남천강 2009.09.13 21:10  
찾으시는 분 빨리나오세요...ㅎㅎ통천사람들도 있긴 있는데..?  한사람도 안보이네요....?
통천은 안변하고 경계지요..안변 비운리 고개를 넘으면 통천 자산리..이지요..
같은 똥강원도 사람 뵙게 되서 반갑습니다..
늘 건강하시고 행복하시래유..ㅎㅎ
눈서리 2009.10.30 19:15  
남천강님,,,원산얄개라고 하는걸 보니 함흥사람인가?ㅎㅎ,,,함흥사람을 얄개라고 하죠,,,ㅋ
남천강 2009.09.13 21:13  
우연히 님은 원산이라 ..그래도 통천을 시골이라 하시넹..ㅎㅎ 똥강원도 ..원샨얄개...ㅋㅋㅎㅎ
우연히 2009.09.13 17:51  
원산하고 틀리는데 통천은 시골이라 원산 사람들 잘 몰라요..