좀 도와주세요...흑..흑..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

좀 도와주세요...흑..흑..

천국의공주 4 742 0 0
중국 연길시조양천에서 사셨던분들 . 그리고 조양천진조양가1조 금방이라도 아시는분들 좀 봐주시고 도와주세요... 칭구가 삼촌을 찾고싶어서 헤메인지 한 10년이됐어요.. 아직도찾지못하고 연길시로이사를했다는것밖에는 암것도모르고.... 참 안타깝죠... 생각하면 울고있어요.. 엄마생각하면서 .. 칭구의 외삼촌을 좀찾게 도와주세요.. 이곳쉼터회원님들 좋은일을많이하시는것알고 글을올리니 꼭 부탁드립니다.. 칭구를 위해서 수고해주세요...

4 Comments
kth희망 2010.05.07 22:00  
조양천에 경순이라구 없었나요 지금 스물네살 인데요회령에서 94-95년에 왔을텐데요
만병초 2009.09.30 16:28  
저두 조양천진 길성 촌에서 살았었는데.................꼭 찿으시길...
작은새 2009.09.15 00:39  
조양천에 아는사람도 많고하여 간단한 정보를 알면 찾기 쉬울것같애요 쪽지로 보내주세요..
착한세상 2009.09.05 14:12  
신상정보를 주세여 조양천은 작은 동네라 몃사람에게 물어보면 근방 알수 있읍니다 대충 간단한 정보라도 주세여