세상에 이런일이 .....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

세상에 이런일이 .....

헤어사랑 37 1042 0 0
방금전에 쉼터에서 친척을 찿았어요
 그러니까 울엄마  오빠아들에  딸이되니까  조ㅋㅏ가 되는거네요
고향에 돌아가신 부모님생각이 많이 나더라구요
  넘 반가웠구 내가 여기서 친척을 찿을줄은 꿈에두 몰랐어요
여기 쉼터에서  같은동네에서 살던  팅커벨소녀 와  뷰티걸송 동생들을 찿았고
   또 내친구 언니두 찿구 오늘은 조카들을 찿았어요
이렇게 쉼터의 역할이 중요하구 큰몫을 차지하는줄  몰랐어요
  감사드립니다
앞으로 우리 회원님들두 좋은일이 많이 생기길 기도드립니다
    그리구 내동생 옥실이두 빨리 만낫으면 좋겠어요

37 Comments
윙크 2010.10.05 13:08  
축하드려요.....
매란봉 2010.05.22 18:32  
축하드려요....
짱이야! 2009.10.29 09:57  
좋으시겠어요.
저도 몇년 전 부터 가족이나 학교시절 친구를 떠오르곤 하는데...
저에게는  이런 행운은 없나보네요. 암튼 축하드립니다. 그리고
동생분도 빨리 찾았으면 하네요...기도할게요
백고무신 2009.10.15 21:42  
헤어사랑님  진심으로  축하드림니다  여동새도  꼭  차길 기도드릴깨요  화이팅
향란 2009.10.05 22:15  
넘 좋으시겟어요 부럽당 휴~~~~~~~~~~~~~~~~
곡산 2009.09.11 12:19  
넘 기쁘시겠어요 저도 혹 고향친구들 찾을가 해서 들어와 보는데 하여튼 축하드려요
흰장미 2009.09.05 23:37  
진심으로 축하드려요 저두 쉼터에서 짜개바지 동창 그것두 한책상에서 공부했던 친구만났어요  쉼터가 없으면 상상도  못할일이지죠 요즘은 쉼터에 들어오면 꼭 사람찾기란부터 클릭하게되네요..
향란 2009.09.04 20:52  
정말  좋으시겟어요 내일처럼 기쁘고 축하해요~
          나에게도 그런 날이 올까요 ? 부럽네요
정답 2009.09.04 08:57  
제일만큼이나 기쁘고 반가운 일이네요.
추카드려요.
&진달래& 2009.09.04 08:20  
축하드려요.나에게도 세상에이런일이 하며 놀랄정도로 기쁜소식이 있었으면,,,,
인섬니아 2009.09.04 00:21  
축하드립니다!^^
곰돌 2009.09.03 16:57  
얼마나 기쁠까....축하해용^^
보라 2009.09.03 14:03  

너무기쁘시긋네요..축하드려요..^^
peony 2009.09.03 00:06  
와우^^
축하해요~
가족이 다시 만난다는건 상상해봐도 가슴벅찬 일이잖아요.
따뜻한 식구들이 되기를 바래요~
부산새댁 2009.09.02 22:38  
듣던중 제일 방가운 소리네요. 너무 진심으로 축하 드리구요, 부럽네요.
바위섬 2009.09.02 22:00  
축하드립니다.
평강아씨 2009.09.02 21:30  
얼마나 조으랴  ,,,,  언제면 ??????????
남천강 2009.09.02 21:03  
조카시오..얼마나...조카시오..ㅎㅎ
반가운 친척 ..친우들을 만났으니..증말 조카시요..ㅋㅋㅎㅎ
몸짱 2009.09.12 11:43  
너무기쁘시겠네요 우리도 언제면 형제나 조카들을 만나볼수 있으련지 넘축하드립니다
헤어사랑 2009.09.02 20:07  
님 ^*^ 감사합니다 ,,건강하시구 좋은일만 가득하세요
아름다운꿈 2009.09.02 17:38  
축하 드립니다
헤어사랑 2009.09.02 20:07  
어머^^^^ 축하합니다 어머님과 통화하셧으니 얼마나 기쁘겠어요
 우리 그분들 몫까지 열심히 살아요 ^*^
가을연가 2009.09.02 16:22  
축가합니다 저두 오늘 북한에 계시는 어머니랑 전화연결했어요 11년만에 들어보는 엄마의 목소리 ...다시듣고 싶어요
헤어사랑 2009.09.02 20:05  
언젠가 좋은일이 있지않을까요? 살다보니 이런날도
 오는가 봅니다 ^*^힘내세요
희망♥ 2009.09.02 16:00  
축하해여..^^    저도 언젠간 친척을 찾을 날이 올가여?>?
헤어사랑 2009.09.02 20:04  
너무 기쁘고 반갑구....뭐라 표현할수가 없네요....
 님도 좋은일이 많이 ^*^
은방을 2009.09.02 14:49  
헤어사랑님 축하드립니다.
얼마나 반가우실까...
헤어사랑 2009.09.02 20:03  
힘내세요 ^*^ 언젠가 받드시 꼭 그런날이 올거에요 ^
플로라 2009.09.02 14:36  
좋으시겠네요,,,,,전 언제면 만날라나,,,ㅠㅠ
헤어사랑 2009.09.02 20:03  
정말 자기일처럼 기뻐해주셔서 감사해요 ^^
노랑 2009.09.02 14:01  
그래서 저도 매일 사람찾기 뒤적이고 있답니다. 축하해요.
king 2009.09.24 13:53  
잘 됐네요...축하해요.앞으로 좋은일만 있기를 바랍니다....
헤어사랑 2009.09.02 20:02  
공주님도 언젠가는 좋은일이 있을거에요 ^*^
천국의공주 2009.09.02 13:29  
축하해요.. 나도 언제면찾겠는지/.. 님을보면서기대하고있어요..
기다리는항구 2009.09.02 23:20  
와하~~~ 반갑겠당 ㅎㅎㅎㅎ
헤어사랑 2009.09.02 20:01  
감사합니다 님도 좋은일이 생기시길 바랄게요^*^
련광정 2009.09.02 13:14  
저도 혹시나 해서 매알 사람찾기 코너에 들어와 봅니다 울 오빠나 조카들이 나를 찾지 않나 해서~ 헤어사랑님 기쁨을 함께 나눕니다~