길주분 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

길주분 찾아요

미운오리엄마 10 294 1 0
길주읍에서살다 오신분들 연락주세요
지금집은 보령이구요 올해 33살이구요  집은 군회관앞에 있었어요
언니 동생 하며 지내려구요

10 Comments
길주소녀 2021.10.14 09:54  
안녕하세요 저는 군회관옆에아파트예요
팬더곰 2010.12.11 00:24  
안녕하세요 저도 집이 길주역 앞이거든요 혹시 나이가 ....
서산 2010.05.13 15:40  
저도 길주사람이예요 반가워요저의 집은 길주역 앞이예요...
막시무스 2010.03.19 14:25  
저도 길주 사람예여..ㅋㅋ길주분들 다들 보고 싶네요...ㅜㅜ고향생각도 나고....
도꼬 2009.11.22 17:59  
저도 길주사람인데요 저도 군회관 옆에서 살았어요
새쓰개 2009.11.14 04:35  
안녕하세요  저도 집이길주에요
저의집은 군병원앞에 있엇어요 (성남상점 뒤)
고향 사람만나게되여 방가워요
미운오리엄마 2009.08.25 00:30  
련호봉씨 전화번호 부탁드려요
일다니느라 늦은 시간에야 글을올려요
미안 기다릴게요
미운오리엄마 2009.08.23 21:46  
보령에도 길주서 오신분들 있나보죠
제번호로 연락주세용
련호봉 2009.08.23 19:07  
미운오리엄마분 먼데서 찿지마시고 주변을 둘러 보세요보령에도 사람이 많은데
눈물빛미소 2009.08.23 02:25  
혹시 길주 수지 일용품 공장에서 일하시던 분들 아시는분 있으세요?????? 제 친구애가 집소식을 몰라 많이 속상해 한답니다... 집이 제주도고 아직 집에 컴터가 없는지라 제가 대신 문의 드립니다...