무산 주초에 있는분 바주세요....많은부탁 바랍니다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 주초에 있는분 바주세요....많은부탁 바랍니다...

피그말리온 8 515 0 0
이름 : 김경희 ??  잘 모르겟지만 혹시 김경화? 인지? ㅜ

현제 나이 :  23살...

형제는 딸만 2명 중 지금 찾는분이 맏딸입니다....

엄마가 중국에서 찾고 있습니다.... 이글보시면 연락 주세요...

어머니 이름... 양 명 숙...

보시면 연락바랍니다..... sks44699@nate.com 메일 주소입니다..

혹시 아는 분들이 있음 연락바랄게요^^  행복한 시간 보내세요^^

8 Comments
김은주 2009.12.27 23:29  
난두 주초에서 살아서요...내가 아는 언니 이름같아서 ...
바보같은사랑 2009.08.24 17:09  
아니에요 제가오해를햇나봐요 미안 godid1984_@hotmail.com
피그말리온 2009.08.24 15:49  
그런건 아닌데.... 기분이 별루였다면 죄송합니다.
바보같은사랑 2009.08.24 09:37  
ㅋㅋ 여잔게임을 놀지못하나요 ??? 이상하네 .....
피그말리온 2009.08.23 17:55  
여자분? 게임을?ㅎ
바보같은사랑 2009.08.22 23:05  
네미안  게임노느라고    래일아침에  보죠
피그말리온 2009.08.22 22:23  
안왔네요...네이트온입니다..
바보같은사랑 2009.08.21 23:04  
안녕하세요 님말하신분이 주초어디쯤인지를 간단히써야죠 알죠 ?? 그럼 메일 열어보세용 추가는햇는뎅 ㅋㅋㅋㅋ