저도 회령에서

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

저도 회령에서

나의십자가 14 613 0 0
예, 저는 회령 망양동에서 왔어요, 망양 부주소 근방이지요, 망양 농장에서 일했구요,

14 Comments
재퍼니즈 2012.02.15 15:06  
꺼져 꺼져 ㅋㅋㅋ
미안함 ㅎ
은지건달 2010.10.17 00:11  
내도망양왔다이
열정 2010.03.10 20:44  
누구지 나도 망양동인데  96년도졸업인가
커풀 2009.11.18 13:30  
반갑네요 나도 망양에 있었는데
벌크2 2009.11.03 16:35  
저도망양  철길너머에서  왔는데...ㅠㅠ
애기 2009.09.29 22:07  
저도 망양동에 있었는뎅..
목란 2009.08.30 21:13  
저두 망양에서왔는데요 반가워요.망양제지공장마을에서 ~~~~~~`
꽃사랑 2009.08.17 03:16  
저두 망양인데      ~~~
백살구 2010.08.30 03:06  
혹시 망양농장허명수아세요 저는 읍농장다녓고요 학진이 민규 수복이다같이 사로청생활했어요 소식알면 쪽지남기시면 고맙겠네요
나의십자가 2009.08.12 07:41  
망양농장에서 한때는 수리반에서 (철공으로 "소, 말, 신발 만들어 신키고 도끼나 호미, 농" 공구를 만들며) 일하다가 왔답니다.
달님기다려요 2009.08.24 21:20  
반가워요~~철길넘어면 혹시김성재라는여자몰라요~~학교은 강안중학교다녔었어요^^
푸른꿈 2009.08.11 14:47  
저도 망양동에서 왔는데요^^ 철길넘어 마을이요 ㅡ,ㅡ
꽁이야 2009.08.11 10:13  
망양사람들 정말 마니왔네요 ^^
넌내꼬 2009.08.11 05:39  
저도망양에 자주 다녔는데...^*^