무산군 서풍산리에서 오신 분들 계시면 글 남겨줘용...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산군 서풍산리에서 오신 분들 계시면 글 남겨줘용...

웃음천사 8 291 0 0
무산군 서풍산농장에서 계시던 분들 보세요. 혹시 2작업반 소재지에서 사신분들 만나봤으면 해서요 고향사람들이 그리워요ㅠㅠ...

8 Comments
예지맘320 2009.09.06 11:57  
언니 여기에도 글올렸구낭 ~~ 그오빠넹 잘지내고 있는것 같던데~~ 그리고 풍산에 다리건너  유화판뒤마을에 내친구도 사는데 이름은 여자형제 두명 혜영이하고 하나는 머던지 잘 기억이 안나넹~~
미~키 2009.08.18 18:22  
천사님 제가무산이 아니고 제가 아시는분이 무산인데 글보고  오려달라해서요  그분은 7년댓네요...
웃음천사 2009.08.16 23:26  
미키님 몇년도에 고향을 나오셨어요? 한국에 오신지는 몇년 되셨는데요?  저의 오빠가 계셔서 소식이라두 좀 알려구요? .... 꼭 답장 부탹해요ㅠㅠㅠ,,,,
미~키 2009.08.08 15:36  
제가아는분이 작성한글입니다 제가 3작업반에다녓는데요...80년생 뇨자구요...쪽주세요...님은몇년생이죠...ㅋ제가 림산마을도 잘아는데요..
웃음천사 2009.08.16 23:29  
림산 마을은 아니구요 페간 마을에 친척분이 계시고 소재지 마을에는 오빠분이 계셔요...
오리무증 2009.08.05 18:09  
안녕하세요 ~~제가 아는 분 이 서풍산에서 살던 분 알고 있는데 혹시 림산마을 쪽 에 아는분 있어요 ~~
웃음천사 2009.08.16 23:27  
네 ~~~ 반갑네요. 전 74년 생이예요...
플로라 2009.08.05 12:39  
방갑습니다. 미안하지만 몇년생이세요?