평성시 덕성동에서 댓글부탁

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평성시 덕성동에서 댓글부탁

lovely 12 203 0 0
평성시 덕성동 에서 오신분잇나요?

황원향 88년생 평성시 덕성동 까지만알고요

몇반인지는 잘모르겟어요 ....
혹시라도 아시는분잇으면 댓글...쪽지좀주세요....

12 Comments
줄리 2011.09.20 16:38  
평성서 오신분들 넘 반가워요^^
평성 반갑네요
호비5 2010.03.11 05:48  
제가 평성은 손금보드시 아는데 ㅎㅎ장수동 두무동 오리동 등등 ㅎㅎ
꿈날이 2009.12.12 11:26  
두무동에서 살아는데~
오리무증 2009.08.15 19:50  
혹시 평성동 변 씨성을 가진 사람을 알고있어요?
 저의 큰아버지 댁인데요 평성동적으로 유명한 집이거든요
lovely 2009.08.04 03:52  
감사합니다...제가 찾고자하는 아이이름은 좀 덕성동에서 유명하거든요 ㅠㅠ 칠년이 지나니 주소가 가물가물하내요 ㅠㅠ
착한여왕 2009.08.03 19:23  
이름만 듣고 어떻게 알겠습니까.
덕성동 몇반인지 알아야 가능하지여.
덕성동엔 도보위부, 도보안서,도인민위원회,도급들이 줄줄이 자리잡고 있는데
어느쪽에 위치하고 있는지 알아야지여.
참고로 덕성동은 평성시 평성동옆에 위치하고 있습니다.
秀外慧中 2011.11.01 17:16  
제가 덕성중학교다녔는데 그이름 못들은듯...
lovely 2009.08.04 03:58  
아그러세요 만약에 내가 북한가면 평성 덕성동 눈감고도 찾아가는데 ㅠㅠ 몇반인지 잘기억이 안나네요 ㅠㅠ
불새 2009.08.02 08:59  
대학을 평성에서다녔습니다
lovely 2009.08.02 03:13  
맞는데요 님 거기서 사셧나요?
불새 2009.08.01 22:13  
평성시덕성동이면 사범대학옆이 아닌가요? 뻐스종점있는데,,,