혜산시 위연동에서 살았던분들 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산시 위연동에서 살았던분들 찾습니다

자명이 9 482 0 0
저는 혜산위연동에서도 살고강안동에서(동사무소앞)도살았어요
혹시 아시는분들계시면 감사하겠어요 2006년 3월에 혜산에서 떠났거든요
위연역에 다닌분들도 계시면 연락바랍니다

9 Comments
핸드폰 2009.09.29 15:34  
위연동 찼는사람 나이가 어떻게 되죠  나이를 알아야 비슷히 라두 마칠건데 ㅋㅋ
나죠 2009.08.17 22:34  
저두 위연동 17반 근처에 자주 갔었는데ㅎㅎㅎ
호동왕자 2009.08.14 03:55  
꼴꼴이라면 연풍동에 살던 꼴꼴이?
리싸 2009.08.13 09:33  
명호라면 별명 꼴꼴이 아니세요...
범^^ 2009.08.10 21:08  
방가워요^^연풍동 광진이네를 제가 좀 아는데여^^강달구랑 잘알아요^^혹시 광진이네를 알면 <뺑호> 명호두 알겠네요^^암튼 방가방가^^^
곰oI마누라 2009.08.04 23:00  
저두 고향이 혜산인데 여기서 이렇게 저의 집하고 가까운데서 온분들을 만나니 넘 반갑네요....
호동왕자 2009.08.03 04:31  
여기에서 고향분들을 만나니 추억이 되살아나네요^^
강안동철다리밑 장마당,강안중학교,림업기계 등등..
고향분들 모두 건강하시고요...늘 기쁜 맘으로 같이 누리지 못하는 친구들 몫까지 합쳐 열심히 사시길~~
리싸 2009.08.13 09:29  
친구 안녕,,,여긴 미국...소식없네...
kes7000 2009.07.29 19:34  
방가워요 요즘엔 혜산분들이 많이오셧네용 ~~방갑습니당~~~