고향생각

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고향생각 <청진분들 ~>

동자스님 19 526 0 0
청진분들 많이오신걸로 알고있는데 정작주변을 둘러보면 찾기가 어렵네요

외로울때  힘들때  많이생각나는 고향입니다
 송평구역  사봉동 /은정동/ 남청진/ 등에서 오신분들  메일이라도 주고받으면서 고향소식이라도 전해듣고 싶네요  

lgc2600@naver.com

19 Comments
화려한싱글 2010.10.14 10:04  
여기서 고향분들 보니 정말반갑네요 전 저도 농포여중다녔는데 ㅎㅎ
집도 농포 1동 ㅎㅎ진짜 반갑네요~~
동자스님 2010.04.08 22:57  
죄송해요 오늘이야 글 보네요! 수산물직매점이면 3000명합숙 좀더들어가면 있던가요?? 이제는 세월이 참 ~~가물가물 하네요
상쾌한아침 2010.03.07 20:04  
전 남청진 수산물직매점아파트에서 살았어요,,학교는 농포여중다녔꼬요,,ㅎㅎ 반갑네요,,청진분들 여기서 뵙니 ,,고향에 온것 같은기분?.ㅎㅎ 종종 연락하며 지내요
여자 2010.01.20 14:45  
만나서 방가워요~~~~저는  남청진다리 건너서 라북1동에  살앗어요
혹시 그쪽도 알아요
조기 2009.09.09 15:46  
안녕 저두 고향이 청진 농포 였는데
꽃사탕 2009.08.08 00:50  
방가워요 저랑같은고향이네요^ㅇ^ 혹시 어디학교 졸업생인가요?
lovely 2009.08.02 03:15  
청진시 라남구역이던가 거기 우리 큰아버지 사는데 ㅋㅋ
단풍향 2011.01.08 20:35  
빵대네 또래라는 말을 들으니깐 정말 청진사람들이라는게 실감나네요~~~ ㅋㅋ 정말 방가워요
개나리ㅋ 2009.09.25 12:47  
안녕하세요 ^^ 30살이신데 어찌 98년도에 졸업하셧죵?ㅋㅋ
해방동쪽에 30살이라면은 혹시 빵대네 또래인가요?ㅋㅋ 난 2000년도에 포항에서 졸업햇는데 ㅋㅋ 암튼 방가워요
영혼의사랑 2009.07.31 11:22  
청암이나 신암 포항에서 온분들은 없어요 ?전 98년 해방고등 졸업생입니당 해방고등 음악조 목관파트크라일번수 청암구역 종합반주 많이 나갓엇는데 종합식당 아줌마들이랑 같이 구역종합강의실 내집처럼 다녓는데...포항수북에서도 살앗엇구요 영화기술원학교도 다녓엇는데....남향고등99년 졸업한 오경희 후에 보니 연락소 군복입엇던데 시집갓는지 양아버지하고 살댓는데....고향 그립네 20여년때를 묻힌내고향 청진 동해바다 그리운고향 꼭 성공하여 내고향 청진을 세계일류도시로 만들고 싶은 내꿈 이루고 싶을 뿐이고 ㅠㅠㅠ
천국의공주 2009.07.30 16:50  
비공개를하면 글은 어떻게보나????
개나리ㅋ 2009.09.25 12:48  
아놔 비밀글은 어찌 본다냥?
나드 좀 보장 ㅋㅋ 너만 쓰지말고 ^
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.07.30 00:04  
헐...나두 수남에서 왓는데...근데 윗분들두 청진분들인것 같은데 왜 다들 비공개 글이시죠 ? ㅋㅋ
봄송이친구 2009.07.29 19:10  
안녕하세요.....즐거운 모임 가지세요
뻘쭉이 2009.07.29 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 비공개 글이네.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
뷰티걸쏭 2009.07.29 05:38  
죄송한데요 청진어딩에요? 전 은정동이에 함께 공유하구 조은시간보냈음 좋켔네요 네이트온 하시면 제멜드릴게요 tjsal8103@nate.com 이에요 연락주세요
이쁜천사 2009.07.29 01:18  
이상하네..잘못누룬게..비번이 틀린다고 나오네요,,ㅠㅠ
이쁜천사 2009.07.29 01:17  
저도 출생지는 남청진인데..자라긴 포항에서 자랏어요,,고향소식 같이 들엇으면 합니다.~ 만나서 반가워요^^
희망♥ 2009.07.29 01:08  
송평에서 사셨나봐여 ~~~ 전 농포역전......앞에 남청진에 살았는뎅 ㅎ 암튼 이렇게 나마 방가와여^*^