온성쪽에 선 연결해줄수 있는 분 없나요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성쪽에 선 연결해줄수 있는 분 없나요?

하얀낙엽 11 510 0 0
안녕하세요..
전에 강원도에서 오신분들 찾는글 올렸던 하얀낙엽입니다
저는 현제 중국에 거주하고 있구요~ 사이트 가입할때 주민번호,주소 입력하라고
나오길래 제 현 주소를 입력 못하잖아요,.
그래서 업무상 알고 있던 주번,주소를 입력했는데(남자로 입력.. 전 여잔데 ㅋㅋ)..변경할수 있는지..
(방금 쪽지로 대전이세요? 하는 물음에 깜짝 놀랬자나요.내가 대전이라고 입력한걸 어케 알고...ㅎㅎ)
아 참..내 정신 좀 봐
중국(?)에서 한 동네에 살던 동생을 찾으려고 합니다.
2007년 3월에 두번째로 북송됬구요~그 후 연락이 끊겼습니다
중국에 들어왔으면 어떤선을 통해서라도 연락이 왔겠는데..
아직 못들어왔는지 소식이 없네요..
두번 다 한국행 시도하다 북송되여서,,아마 중벌을 받았을거라는 생각은 듭니다
허나 워낙에 의지가 강한 애여서 꼭 살아서 들어올거라고 확신하구요..
연변쪽에 남편이랑 딸애가 있는데.. 그마저도 연락이 끊겼네여~
다른 방법으로 연결해보려고 했지만.. 가능성이 희박해서..
여기계시는 분들에게 도움 좀 받으려구요
저한테 주소는 있거든요.. 부탁드립니다
제 전화번호는 올리지 못합니다. 메일주소로 연락주시면 제가 전화 드리겠습니다
dlstoddlfks@live.co.kr

11 Comments
하얀낙엽 2009.08.01 21:28  
쪽지주시고 댓글 달아주신 분들 포함,, 저의 글에 관심 가져주신 모든분들께 감사하다는 말씀 드립니다.여러분들 덕분에 오늘 온성에 연락 띄웠네요~날짜는 좀 걸리겠지만.. 좋은소식있기를..꼭 살아만 있기를 간절히 기도합니다..
도깨비사자 2009.08.06 22:06  
진짜 북한 어디나 가능하삼
위대한유산 2009.07.30 01:12  
북 어디든지 다연락 됩니다
하얀낙엽 2009.07.28 14:05  
온성군 삼봉구라네요~~전 아래동네라 웃쪽은 잘 몰라요
유유한 2009.07.28 11:23  
온성어디사는데요,  저도 온성인데/
하얀낙엽 2009.07.27 10:48  
글쎄요...
봄송이친구 2009.07.27 02:10  
두번 한국행하다가 북송되면.. 북한에서......제제등의 더욱 힘한 고초와 감시 등이 따라오지 않나요?
하얀낙엽 2009.07.27 10:42  
후유~눈이 까매서 기달리는 딸내미 생각해서라도 기운내서 꼭 와야할텐데 말이죠..제발 이쪽에 와 있었음 좋겠습니다.연락은 못 닿았다해도..
♥안뇽♥ 2009.07.26 22:00  
ㅠㅠㅠ 참 안됏네요.... 두번씩이나  북송되다니
하얀낙엽 2009.07.26 18:52  
중국이름은 김영숙/37살입니다,.. 온성 그애 친정집에 연결해줄분 찾습니다
하얀백합 2009.07.26 18:28  
찾는 사람 이름도 아무것도 없네요,,어찌 알고 찾죠??