민우암 님 꼭 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

민우암 님 꼭 봐주세요

깜찍 7 167 0 0
혹시 라남 라흥 2동 30반을 아세요 제가 거기서 살았거든요  철길 바로 위에서 살았구 학교두 봉화 고등중학교 를 나왔는데   아시면 연락 좀 주세요  혹시 몇년도에 학교 졸업했어요?

7 Comments
깜찍 2009.07.29 13:00  
글쎄요  아는사이 같기두 하구요???  45반이문 어디쯤이세요?
백설공주 2009.07.28 18:27  
45반?올해36살 . 혹시우리아는사이????
깜찍 2009.07.28 10:59  
아아 그래랬어요  저는 18반 바루위에 30반인데  반갑네요  그럼 백설공주님의 집은 어디세요?
백설공주 2009.07.28 02:05  
그리구 이전엔37반됐는데 지금은 바뀌였다구 그러던데?
백설공주 2009.07.28 01:54  
제 큰엄마가 52반반장했어요. 철다리바로아래 그우엔 18반이구요
깜찍 2009.07.26 11:49  
네 있어요 거기서 고생 많이 하셨나봐요? 암튼 우리 한국까지 무사히 왔으니깐 행복하게만 살아요 스승님
스승님 2009.07.26 09:39  
라남이라 라람에 안좋은 기억이잇는데 거기농포다리믿테 도직결소가잇잖아요 정말안좋은 기억이 나네요 라남그이름만들어도ㅠㅠㅠㅠ