15년전에 양강도혜산에서 혜여진 삼촌을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

15년전에 양강도혜산에서 혜여진 삼촌을 찾습니다

태권아 2 249 0 0
안녕하세요
회원님들 처음 사람찾기에 글을올리는데요 15년동안 소식이없는 우리삼촌을 찾고싶습니다
이름    조 휘 윤
나이    1970년 1월9일생
살던곳  양강도 혜산시 송봉2동
키     172~175사이
우리삼촌이 1994년도 6월에중국에 밀수하려 장백에 같다가 김일성이 죽는 바람에 다시집에 오지못하구그다음부터 소식을 몰라요 ㅠㅠ 넘보고 싶어요 죽엇는지 살아잇는지 ㅠ
혹 한국이나 캐나다나 아니면 다른 삼국에서라도 이글을 보면 진짜 하나님한테 감사하겟는데 ㅠㅠ
얼굴은 잘생긴편이구요 우에 덧니가 두개잇구요 웃을때 귀여워요
혹삼촌이 이글을 보시거나 아니면 아시는분들은 좀알려주세요 내메일입니다 choih-90@hotmail.com
아 그리구 삼촌 효미이모도 한국에서 나 만낫어요  꼭 이글 보리라 믿어요 
난 삼촌둘째조카입니다  삼촌이 조선글을 배워주던  새끼곰이 ㅋ

2 Comments
내강아지 2009.07.28 21:59  
꼭 찿으세요 ...저도 혜산사람인데 알아볼게요 계시판에 올린이름이 진짜 이름인가요
달동네 2009.07.26 03:09  
좋은삼촌을 두셨네요 꼭 찾으시길 바랍니다.