*********남포에서 오신분 보세요 ************

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

*********남포에서 오신분 보세요 ************

가시고기 9 325 0 0
안녕하십니까?
   저는 2007년 입국한  대구 27남 입니다
고향이 남포시구요 ..항구구역 역전동 ... 역전동 근처에 사신분은 아마도 다아실수도 있다는..
   먼곳에 와서 고향분들이  혹  계실까 시퍼갖고  글올려 봅니다 ...
 힘들때 서로 나누고  따끈한 소주 한잔에 회포나 나누면서 고향 얘기 두 좀 나누고 수다도 떨었으면 좋겠네요 ...쪽지좀 주세요 ...

9 Comments
가시고기 2009.07.30 01:05  
역전동 사셨어요? ..헉....역전동 사신분은 저몰르면 간첩인디..ㅋㅋ
 암튼방갑네요...전 2007년도 왔습니다...님은 언제 오셨는지요?
잠순잠순 2009.07.29 08:32  
저도 역전동에서 살았는데 혹시 언제 북한을 떠났는지 알수 있을가요?
전 2004년에 왔는데....
똘똘 2009.07.23 20:37  
배장원님 안녕하세요.. 저도 용강에서 한 1 년정돟 살앗는데요...열심히 사세요... 시간되면 한번 뵙시다..
배장원 2009.07.22 08:22  
아 이 안녕하세요. 저도 고향이 남포시 룡강군이예요. 타양에서 고향사람을 보니 정말 반갑습니다.
저는 인천에서 살고 있어요
 저는 온지 몆달 안되요. 아무튼 고생이 많았겠구요.행복하세요.
웃으면복 2009.11.10 11:21  
안녕하세요 저는 천리마군 보산구에서 왔어요
정말 반갑 습니다 저의 련락처는 010 7610 1
534 입니다
가시고기 2009.07.25 20:29  
기양 사셨네요 ..방갑습니다 ..전 중앙체육학원 졸업생이구요 ..강서구역 기양동에 불도젤 학교 있는 쪽에 제 칭구도 있답니다 ..넘 방갑습니다.

똘똘 2009.07.21 21:05  
봐라님 안녕하세요.. 강서구역 어딤니까???????
전문화동과 기산동에서 살았는데요..
반갑습니다.. 시간이 되면 한번 만나 이야기나 해봅시다..
연락주세요....010 5057 5750
봐라 2009.07.20 12:37  
안녕하세요? 정말 반갑습니다 전 강서구역에서 살았구요, 서울에 살고있습니다, 내가 아는분도 항구구역 태생인데 자주 연락하며 만나군 합니다, 연락주세요 010-9113-1928
나는나 2009.07.19 15:20  
남포에서 오신분도 계시네요^^ 저는 남포에서 아주 조금 살았는데 ㅎㅎㅎ 방가워요^^