혜산에서 오신분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산에서 오신분들 봐주세요

청전 27 456 0 0
안녕하세요.
 친구를 찾고자 글을 올립니다
 혜산시 마산동에서 오신분들 계시면 댓글 부탁드립니다.

27 Comments
진실만을 2009.11.20 13:39  
탑성동은  없남?
웃으면복 2009.10.22 12:44  
모두들  반가워요  저도  마산동에서  왔는데  친구찾고  싶어요  혹시  76년도생있으면  연락부탁드립니다  너무너무  반갑네요  010-8252-1534
핸드폰 2009.09.29 15:38  
모두들 반가방가 ㅠㅠ
효권이 2009.09.15 13:09  
반갑슴돠...저의 가시집이 마산동 새마을인데요..풍덕에랑 많이 다녔어요.. 저의 처남이랑 혹 알지 모르겠는디..이름은 박명일...혹 아시면 전화 주세요...010-2388-0891
이깔 2009.08.24 21:32  
범님 완전 반갑습니다 ㅋㅋ
범^^ 2009.08.10 21:17  
안녕하세요^^저두 같은 고향이라 방가워서 글 올려 봅니다^^^
문철 2009.08.31 00:08  
혜흥동반가워=
kes7000 2009.08.04 10:44  
저도  혜흥동에서살앗어여 ~~혜산중학교다니고여~~방가여~~
문철 2009.08.31 00:09  
마산반가워
예린 2009.07.19 22:54  
콩새참새님 방가워요..
콩새참새 2009.07.18 13:40  
안녕하세요? 전마산동은 아니지만 같은 혜산사람이니 반가워서 이글을 올렸습니다 ....!!!
나죠 2009.07.18 21:58  
저한테 쪽지로 메일주소라도 좀 날려주세요
예린 2009.07.17 11:41  
방가워요 나죠님..마산고등하교 98년 졸업입니다..혹시 나죠님도 마산고등학교 졸업인가요..?
나죠 2009.07.17 00:35  
혹시 마산 중학교 졸업생이세요/?
문철 2009.08.31 00:05  
나도혜장동인뎨
별은멀리에 2009.07.28 09:44  
혜장동에서 오신분도 계시네요 ^^압록강의 추억님 자주뵈요 ^^
압록강의추억 2009.07.16 19:21  
반가워요 저두 혜장동에서두 살았었는데.. 아마 19반이였던지 아리숭하네요
별은멀리에 2009.07.16 02:16  
저도 혜산에서 왔는데 마산동은 아니네요.... 전혜장동에서 살다가 왔습니다 ^^ 혜산분들 반가워요 ^^
한사람 2009.09.06 09:40  
방가방가!!전~~혜명중학교
문철 2009.08.31 00:21  
몇년도졸업인데요 여기도혜산중학교졸업인데
아라 2009.07.21 16:27  
제 언니가 혜산중학교 다녔어요 방가워요..
압록강의추억 2009.07.15 16:19  
안녕하세요? 고향분들을 알게되여 반가워요
전 혜신동에서 살았는데 혹시 혜산중학교다니신 저와비슷한 또래분들 계시면 쪽지주세요
이깔 2009.08.24 21:31  
저도 혜산사람입니당 ㅋㅋㅋ반갑습니다
아라 2009.07.21 16:28  
네 온천언니 언니도 혜산..?/ 시간이되면 만나요....*^_^*
청전 2009.07.16 17:34  
아라님 방가워요.전 마산고등학교 쪽에서두 살아보구 풍덕 쪽에서 두 살았답니다..아라님은 어디서 살다가 오셨나요..?. 고향분 만나서 너무 반갑네요...댓글 부탁 드려요,,
온천 2009.07.15 09:53  
어쩐지 아라가 눈에 끌린다 했더니 혜산이구나,,,
한번 만나면 이야기나 실컷 해보자,,암튼 반가워,,아라님,,,
아라 2009.07.14 19:13  
방가워요 고향분이시네요 ....... 마산동 어느쪽이죠?쪽지로 보내주세요.