온성 상화 사람

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성 상화 사람

목단꽃 15 366 0 0
온성 상화에 잇는 사람인데요 실래지만 성함 부탁드립니다

15 Comments
뽀요요 2010.07.14 14:09  
나두 상화데  먼소린데 어디서 살앗는디
달동네 2009.11.28 19:53  
내이름은 달동네라 하오 근데 그쪽이름은 뭐요!~~~~
거울 2009.07.27 14:42  
이건 또 뭐고 누구의 성함을 부탁하는건지~~~원...
살다가 2009.07.19 20:40  
휴_________________________우____________________
평강 2009.07.19 19:23  
이상 야릇한 분이시넹~~~  자기 소개  줄이구 남의 이름 묻구 ... 모  이런 경우가  쯧쯧
하이 2009.07.15 09:50  
나도 상화입니다  그런데 어누마을서 사셨는지나 쓰시죠
명랑소녀 2009.07.15 09:18  
졸리님,,,,신경쓰지 마삼 !!!!!!!!!!! ㅋㅋ
안젤리나졸리 2009.07.14 18:29  
아.....그참 자꾸 신경쓰이네......아무리 봐두 이건 뭐 인터뷰드 아니구......참나
행복한삶 2009.07.14 10:51  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
명랑소녀 2009.07.13 19:46  
ㅋ.ㅋ.ㅋ
안젤리나졸리 2009.07.13 19:20  
헐......울상화에두 이케 희미한 사람이 다 잇나??? 캬캬    절대 없짐,,,,,,,,,,,,
왕자님 2009.07.13 18:24  
ㅎ ㅎ ㅎ누구한테 물어봐요?
민구 2012.01.17 00:04  
오영순이랑 어릴적부터 친구에요. 소식 궁금하시면 연락주세요.
쪽지아니면 eee2325@naver.com여기로 연락주세요
삥꽁새 2010.04.19 12:24  
위대한 유산님 반가워요..혹시 상화탄광마을 오영순이라고 모르시는지요? 나이는 25살 더 됐을것 같은데..2003~2004년도 경에 중국갔었는데 지금혹시 한국에 왔는지?혹 아시면 쪽지부탁 드려요...
위대한유산 2009.07.13 18:09  
이건 머요 실레지만 성함부탁이라니 난 석수인데 오반에