친구분들의 소식을 알고 싶습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구분들의 소식을 알고 싶습니다.

린자거북이 12 769 0 0
안녕하세요...     하나원   졸업   110~~ 112기  분들의   연락을  알고  싶습니다.     저는    몽골에서   온   서미진   입니다.  아는  분들이   잇으면  연락을    적어주시기   바랍니다.    외국에서  친한  가족처럼   형제처럼   지내고  싶어요.

12 Comments
린자거북이 2008.11.19 17:41  
깜찍 소녀님 조미영이가 잇엇는데요 어떻게 아는 사이인지 알려드리지요?
깜찍소녀 2008.10.29 13:43  
아네...제친구는 성이 조씨에요...조미영. 미영이가 큰 미영이죠
린자거북이 2008.10.16 11:17  
깜찍 소녀 님 그런 이름을 가진 애가 두명 잇엇는데 한명은 어린 애이고 한 명은 20살이 조금 넘엇어요. 어느 미영이를 찾는지요? 그리고 아직 큰 미영이 하고는 연락을 하지 못한 상태이구요. 저도 빨리 연락을 취햇으면 하는 바램..
깜찍소녀 2008.10.07 13:43  
안녕하세요...저는 110기에 온 친구에요..몽골로 오셨다니 제친구도 몽골로 왔거든요.. 혹시 미영이라고 기억하시는지요?
린자거북이 2008.09.14 14:15  
짭님 너무 반갑구요. 나중에 친구들 연락하는 거 잇으면 알려주세요. 그럼 전 이만 내려요. 너무 놀랍다.... 잘살아야 돼야.....
짭toskek 2008.09.09 08:35  
《Re》린자거북이 님 , 누구신가 햇는데 미진언니 야~~~보고싶어요 전 희망촌에서 한호실에있어는데 ㅋㅋㅋ 정말 ^^^방가방가^^^
린자거북이 2008.08.08 18:29  
우리 112기 분들이 빨리 연락을 하면서 지냇으면 좋겟어요. 이 창에 들어오셔서 하루 빨리 연락을 하기 바라는 마음뿐........ 그리운 친구들아.......
황진이 2008.07.29 10:03  
추카합니다,,,,,,
린자거북이 2008.07.28 08:12  
《Re》아가 님 , 그래 철이니? 반갑다. 지금 인천에 은국이 아빠랑 같이 잇는거니? 다른 사람들하고 연락이 되고 잇는거니? 순희하고는 연락하며 사는거니? 연락처가 잇다면 알려주라... 오늘 글을 올려줘서 고맙고 메신저 주소는 xu-mei-zen88@hotmail.com 이다 앞으로 연락하자
린자거북이 2008.07.28 08:09  
《Re》아가 님 , 네 방가방가 .... 오래만이군요, 잘 지내지요. 은국이도 많이 컷겟다. 제 메신저 아이디는 xu-mei-zen88@hotmail.com으로 연락 주세요. 그럼 잘 지내요.
아가 2008.07.27 20:22  
몽골에서 온 110기 은국이 아빠에요 ^^ 지금 인천에 있어. 어떻게 지내는지 통화라도 하면 좋겟네 ^^ 우에 철이 메일 주소로 연락번호 남기던지 ㅎㅎ 건강하고 잘지내
아가 2008.07.27 15:48  
미진누이 할롱^^ 아이디두 그냥 몽골에서 별명 그대도 거부기네 ㅎㅎ 잘지내고 잇는거죠? 지금 어디세요? 저 메일주소는 dhrdldidjelsi@hanmail.net<<<에요 아 깜빡했네 내가 누구라고 말안했네 나 철이에용