꼭 찾고 싶은 친구..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

꼭 찾고 싶은 친구..

길.... 3 1185 9 0

안녕하세요?
저는 친구를 찾으려고 이렇게 글을
남깁니다...꼭 찾고 싶은 친구인데.
못찾을가봐 걱정이 되네요...
그래도 작은 희망 하나 안고 글을 남겨봅니다
이름은 노옥주고요 올해 24살된 새터민 입니다
고향은 은덕으로 알고 있습니다
저는 그 친구를 사랑했던 한 사람이구요
꼭 이글을 보고 연락이 오길 바래요...
지금 새로운 사람을 만났다면 매달릴 자신은 없지만
그래도 많이 고마웠던 그 친구에게 고맙다는 말
한마디라도 꼭 하고싶네요...
혹시 옥주라는 친구를 아시는 분이라도 좋으니
꼭 연락좀 바랍니다...
간절히 기다립니다

3 Comments
깜찍소녀 2008.10.06 16:28  
길님 ...혹시 동생분 지성일 이라고 지금 나이가 몆살쯤 되나요?..저두 고향 무산이거든요 그리고 무산에 있을때 지성일 이라고 오빠 있었는데 잘 아는사이였거든요..
코스모스 2008.07.26 02:27  
앵무새님, 지영옥님의 나이는 몇살정도 되나요? 제가 2004년에 지영옥이란 분을 만났고 그 분은 2005년2월에 하나원을 나왔고 현재 경기도에 살고 있습니다.하나원64기?65긴가 그렇게 대요, 지영옥님의 년세나 인상특징,중국에 있는 지영옥님의 친척관계 같은것을 아신다면 알려주세요,제가 아는 지영옥은 왕청에서 살았고,지금은 그의 전화번호 같은 것은 모르고 있지만 쉽게 찾을수는 있습니다. 저의 메일주소는 tlrhfrlf27@hanmail.net입니다.
앵무새 2008.07.25 22:59  
안녕하세요?저는 고모네 가족을 찾고 싶습니다.고향은 함경북도 무산이예요. 고모나이는 50대중반쯤 되고요 이름은 최계순 고모딸은 지영옥,지성일 입니다.제가일찍 어머니를 잃고 고모가 저를 친자식처럼 돌봐주었습니다. 헤여진지 10년이 되는데 아직 소식을 모르고있습니다. 동생 지영옥은 중국에 있다고 들었는데 한국에 나왔는지는 모릅니다. 혹시 아시는 분은 연락 좀주세요~~간절히 부탁합니다.