계림동 사람들 모이세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

계림동 사람들 모이세요

하늘1 8 388 0 0
계림 고등학교 졸업생들 있나요???넘 보고싶고 ㅠㅠㅠ
특히 83년생84년 생들 넘 없네요  ㅠㅠ
넘 넘 보고 싶어용
있으시다면 댓글 달아주세욧^^*

8 Comments
성화 2010.02.14 02:12  
나두 84년도 생인데 혹시유선  어디사는 누구 이름이나 알려주삼...  ㅋㅋ
인정과미덕 2009.07.27 17:33  
하늘님 같은 유선분이니 저도 아마 알수있겟네요 ~~이메일로 남겨주세요 메신저 말고요!
MEAT 2009.07.08 13:01  
인정과 미덕님,,해금이 소식 알려고,,,,,혹시나 해서 메신저에 추가했는데용~~안보이네욤..
MEAT 2009.07.07 15:56  
어머,,,인정과미덕님 정말 그러세요~해금이 만난것처럼 너무너무 방가워용~~
인정과미덕 2009.07.06 02:28  
ㅎㅎ 새터민방잇다고하여  긍금하여 구경하다  웃기네요~!
여기서  뻼이하고 해금이 다나오고요 ㅋㅋ  해금이 소식 긍금하면 메일 남기세요 ~!
가끔 만나니칸요~~hcw-418@hanmail.net 입니다!
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.07.01 17:00  
전 청진이라..ㅎㅎ 동갑인것 같은데 ... 기회되면 친하게 지내요 ^^
MEAT 2009.07.02 11:29  
건데,,,,,,,,,해금인 잘있는지 금금하네요~~너무 보구싶고........
하늘1님도 해금이를 잘안다니 방가워요~
하늘1 2009.07.01 16:26  
해금이도 알고 특히 한옥희도 잘알죠~시당학교 밑에 있잖아요 누구세요??