함경북도 길주에서 오신분 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경북도 길주에서 오신분 봐주세요

가을연가 6 276 0 0
안녕하세요
친구분의 친척을 찾으려고 합니다
사는곳은  함경북도 길주입니다 일하시던 공장은 길주 팔프공장입니다  혹 여기서 일하셨던 분들이 있음 연락바랍니다 팔프공장에서 오랫동안 일하셧고 높은급 간부였으니 다 아실것입니다 성은 려(여)씨입니다 집은 팔프공장 합숙 뒤편이고요 자식은  딸이 4명입니다 아 언니들이였고 막내만 동생입니다 최근 길주팔프공장에서 일하시다가 탈북한 분들이 계시면 연락바랍니다
 그럼 즐거운 저녁시간 되세요^^

6 Comments
가을연가 2009.07.14 20:54  
네 아닙니다...댓글 감사합니다 좋은 저녁 되세요^^
코스모스천사 2009.07.13 21:24  
혹시 여경국?여경범?형제는아세여?
가을연가 2009.07.14 20:54  
아닙니다 관심해주셔셔 감사합니다..^^
친근한벗 2009.07.12 14:34  
아시면 글남겨 주세용
안녕하세요 길주장공장에서 일하던 정씨인데요 나이가 이상인 이씨분과 생활합니다.
50대 중반입니다.
가을연가 2009.07.03 20:26  
그리 크지는 않죠? 관심에 감사합니다 ^^
동동 2009.07.03 10:03  
아무쪼록 빨리 찾으시길 바랄께요~~~~~ 그리고 저는 정확히 모르지만 저희 실랑도 길주 라던데~~~~~ 길주도 크겟죠~~~~ 당근~~ㅎㅎㅎ 나중에 저녁에 실랑이 오묜 물어 봐야징.. 오늘도 힘내시구 찾으시길 ~~~~~