동생을 찿고있어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동생을 찿고있어요

헤어사랑 5 449 0 0
사랑하는 동생 박옥실을 언니가 애타게 찿고있습니다
  1999년 겨울에 중국으로 넘어와 서로 헤어졌습니다
너무보고싶습니다
사랑하는 동생아 지금은 어디에 있느냐?
  어디에있든지 살아만있어다오 ....꼭 만날날이 있겠지
동생아 언니는 널 만나는그날까지 열심히 살련다
   보고싶다 사랑한다 옥실아......

5 Comments
해변의여인 2009.07.03 10:40  
헤어사랑님 저도 동생을 안탁갑게 찾고있어요 ...언젠가는 꼭 만날날이 있을거에요 우리함께 동생들을 빨리 만나게 해달라고 기도합시다 그리고 힘내여 열심이살자요~
헤어사랑 2009.06.30 21:52  
그리고 흰설님 감사합니다 ...대한민국에서 형제자매들몫까지 열심히 사셔셔 꼭 성공하시길 기원합니다
헤어사랑 2009.06.30 21:50  
동동님 감사합니다 관심주셔서.... 고향은 청진시 송평구역 농포이구요 1999년에 동생과 함께 중국으로 왓어요 . 동생은77년생이에요.그러니까 .....나이가 33살이 되네요 ,,,,,,이름은 박옥실입니다 . 회원님들 이글읽어주셔서 감사하구요 ^*^좋은밤되시구 랠도 화이팅해요
동동 2009.06.30 14:15  
옥실이라구요? 죄송하지만 나이를 명백하게 좀 자세히 적어 주었으면 좋겟네요... 그레야 찾지요.... 이름만 가지고는~~~~~ 제가 아는 친구 이름이랑 똑같아서 하는 예기 입니다.... 오해는 하지 마시고~~~~ 정확한 나이와 생년월일 을 밝히시면 빨리 찾으실것 같은데요..... 그냥 박옥실이라면 그이름이 한둘입니까??/ 자세한 정보가 잇어야 아는분들이 찾아줄수 잇죠~~~~~
흰설 2009.06.30 00:24  
얼마나 보고싶은지 헤어사랑님의 마음을 이해할수있어요 나도 고향에형제 자식들을 다버리고 ```````````````꼭 만나 행복하길 바래요