그리운 가족 소식 알고 싶습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

그리운 가족 소식 알고 싶습니다

흑장미 5 691 0 0
안녕하세요. 전 함경북도 길주군 류천리에서 온 흑 장미입니다.
엄마소식을 알고 싶어서 이렇게 글을 남김니다.
이름은 강 정희 나이는 50세 키는 156정도 입니다.
혹시 길주분들 아시는 분 계시면  꼭 글을 남겨주시기 바랍니다.
하루 빨리 소식알고 싶습니다.

5 Comments
쨀쨀이 2008.11.24 04:51  
《Re》구름희 님 ,
양강도라고했죠, 한번연락주세요, 힘자란껏돕겠어요,010-7470-9789
무지개 2008.08.29 20:17  
흑장미님 혹시 길주군길주장공장에서일하시는 정영주 라는 분아시는지요 아니면 이복녀 라고지금나이는 54세쯤 되였습니다  길주읍에서 오신분중에 혹시 아시는분있으시면연락주세요 감사합니다
구름희 2008.08.22 11:32  
저도 좀도와주세요. 보소싶은 울 여동생을 데리고 오고싶어요. 고향은 양강도인데 저좀도와주세요. 우리회원님들게 부탁합니다.
흑장미 2008.07.25 10:14  
네 감사합니다.
꼭 부탁 드립니다.
착한세상 2008.07.25 10:11  
흑장미님 내가 연결한번 해볼게여 부담은 같지마시구 돈같은건 안받으니 제가 사이트서 못만나면 관리자나 다른분에게 제 전번 물어보세여...