경성사람찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

경성사람찾아요

나라님 5 337 0 0
림순희 36살 경성군 생기령 에서 살았구요 2002년 중국길림시 어느곳에서 살았다고 합니다
아시는분 있으시면 연락부탁드림니다 이름은 혹다를수있어도 키65정도 얼굴색은 철색 얼굴형은 길쭉한 계란형 눈은 쌍거풀아니고 큰눈을 가졌습니다 오빠 림철수41살 가있얻고요 여동생있습니다 부탁드립니다 010-2093-9113

5 Comments
회오리 2009.09.18 16:53  
제가 알고 있는데 어찌 되시는 사이인가요?
하나원에서 같은 기로 졸업 하였습니다
한송이 2010.02.25 15:18  
어머니가 생기령요업공장 어느직장이세요?
우리부모님들도 그공장 다니셧는뎅
우리딸 2009.07.06 22:25  
우리어머니도 생기령도자기공장다녓는데요  흑시어디사셧나요 생기령 맛아요
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.06.28 15:58  
헉 생기령이라면 저의 엄마형제들 살던 곳인데 ...
제 사춘형은 첫째인데 돌아가고 둘때 사춘형 하고 사춘 누나 살아잇는걸로 아는데 ...누나는 도자기공장 다닌다고 들엇엇는데 ...
인젠 10년이 지난지라..ㅠㅠ사춘형 이름은 일호 라고 ...
동백 2009.06.26 20:05  
저도 경성군 생기령구에서 살앗는데,,,,혹시 어느쪽??