함남도 단천에서 온분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함남도 단천에서 온분 찾습니다.

댕기머리 20 404 0 0
친구 김명실을 찾고자합니다.
고향은 함북청진이였는데 집사정으로하여 중학교(12~13살)들어서면서 단천시양산동으로 이사왔어요
나이는 30대초반이구요95년도에 졸업했어요. 한국에 왔다는 소식을들어서 찾고자합니다.하나원퇴소는 100기후로되는것같구요.그리운 친구라 꼭만나고싶어요.

20 Comments
나는새 2010.09.02 21:38  
안녕하세요 저도 양산동에서오래살앗구요 학교도 복천인민학교 졸업햇고 중학교는 양산중학교졸업햇어요 무척방갑네요 저는양산동 27반에서살앗어요 혹시보시면알거같은데요 직절동도제가잘알아요 근처라 외삼촌도잇어갖고 거기놀러갓어요 방가워요 01022202086혹시보시면여기다 연락주세요
똥돌이 2012.07.17 23:27  
저두 신단천고등학교 나왓거든여,, 97년도에 학교 졸업했는데 그떈 룡연고등학교였어요,,
올래 2011.05.29 19:23  
저도 신단천에서 살았는데요
신단천고등중학교 다녔는데요.
Jason 2010.11.12 11:38  
저기 혹시 신단천 어디에서 오셨는지 저도 신단천에서 왔는데 가나다라아파트에 살다왔어요 ㅋ
똥돌이 2009.09.18 13:48  
저두 단천에서 왔는데 ... 신단천이예요... 양산동에 아는 오빠언니들 있어서 자주 놀러갔었어요...
암튼 단천 사람을 여기 쉼터에서 알게 되여 넘 반갑습니다. 꼭 찾으세요...
주님의사랑 2009.11.08 21:01  
덕흥동에서 언제 왓는지요?
하얀서리꽃 2009.09.16 21:56  
꼭 찾아으면 좋겠어요...저는함남도 단천 시 덕흥동에서 왔어요...
댕기머리 2009.08.04 10:24  
반가워요.광산기계아파트면 역전앞이네요. 저는 광산기계공장에 다녔거든요. 이름이많이 듣던이름갔네요.
잘살아보세 2009.07.27 21:37  
제가 단천양산동 철도마을에서 살았구요. 인민학교는 복천인민학교 다녓구요 . 중학교는  금봉남중에다녓어요.  중3때 집이단천역전앞  광산기계아파트로이사를갔어요.  양산동에서오래살았고 동창들도많아요. 현재36살이고  단천에서오신분이나  나이가같으신  단천분들은 연락주세요.010-9892-6606 오선일
댕기머리 2009.07.07 09:38  
한소낙비님, 좋은정보주셔서 정말 감사합니다. 혹시 평택에 살고 계신다는 김명실님의 연락처를 알수 없을까요?? 이런부탁 죄송하구요. 더좋은 소식 기다릴게요
한소낙비 2009.07.05 02:40  
108기에 단천사람 김명실잇는걸로 알구요.사는곳은 평택으로 아는데요......
댕기머리 2009.06.30 17:27  
전양산동25반에서 살았어요. 2004년도에 직절리로 이사갔구요
면역된영혼 2009.06.29 11:27  
댕기머리님  양산동 몇반에서 오셨는지요?양산동 잠업농장근처에서 찾을동생들이 잇어서 그래요^^*
댕기머리 2009.06.26 09:09  
아,그러세요?반가워요.
허금희 2009.06.25 22:57  
반가워요 저도 단천에서 왔어요
코레인 2010.04.30 14:49  
나두 양산동인네..ㅎ
댕기머리 2009.06.26 09:13  
이렇게라도 고향사람들만나니 반갑습니다. 그리고 저의친구 더 빨리 찾고싶어지네요. 그런데 방실님과 어떻게 대화할수 있을까요?
콩단 2009.06.25 16:26  
방실님과 대화해보세요 그분 고향이
은방울꽃 2009.06.25 13:12  
반갑습니다 저두 단천입니다 ... 금봉동
콩단 2009.06.25 12:33  
찾는사람은 아니고요 저두요 고향이 양산동입니다 반갑습니다