강원도에서 오신분들 계세요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

강원도에서 오신분들 계세요?

하얀낙엽 10 362 0 0
조심스럽게 글 올려봅니다.. 고향소식 듣고 싶네요..메신져주소 남겨주심 감사하겠습니다
저는 현제 한국행 계획중이라 주소 남기기가 좀 그러네욤,..

10 Comments
희망을안고 2009.09.12 13:31  
저도 강원도 태생인데요  한고향 사람이라 반갑네요~ 
무사히 빨리 안전하게 오시길 바라면서요~~
하얀낙엽 2009.06.19 11:50  
아..네에~ 방가워요,.이렇게 고향분들 만나네요,. 넘 방가워요..
꼬미 2009.06.19 09:07  
하이! 저두 강원도에서 왔는데요.2007년에 떠났어욬ㅋㅋㅋ
남천강 2009.06.17 22:50  
면역된 영혼은 ...쉬였하시요..ㅎㅎ
하얀낙엽 2009.06.16 21:43  
감사합니다^^
면역된영혼 2009.06.16 21:35  
부디  무사히 한국행 하시길  바랄께요^^*
하얀낙엽 2009.06.16 21:42  
방가워요.. 똥강원도라~ 하하하
남천강 2009.06.16 20:32  
제두야..똥강원도에서 왔어유...ㅋㅋ
우리 강원도  내기 어서빨랑 안전하게 제비타고 날아오시와용...(새별이 반짝일때 남포를 떠나면은 원산의 해돋이가 우리를 반겨주네..ㅎㅎ)
무사한 한국행을 기원합니다..짜이제라...ㅎㅎ
야생말 2009.06.16 18:01  
너강원도서 온건 다 알고 있거덩... 너 강원도서 살잖어?! ㅋ ㅋ
야생소 2009.06.16 17:43  
저도 강원도 에서 왓는데