###### (온성군) 1973.5.15 #최봉녀#찾습니다######

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

###### (온성군) 1973.5.15 #최봉녀#찾습니다######

지울수없는추억 6 341 0 0
안녕하세요.!

여러분들께 도움을 받고자하여 이글을 올립니다.!

제 이름은 (최 충 혁) 입니다.!

나이는 (1989.3.29.일)생입니다.!

다름이 아니라 고모를 찿고싶어서 도움을 청합니다.!

고모님의 이름은 ( 최 봉 녀) 이구요 나이는 (1973.5.15일)생입니다.!

고향은 (함경북도.온성군.상하구.28반)입니다.!

가족관계는 아버지의 녀 동생이구요 아버지의 이름은( 최 정 남)입니다.! 

저는 .아버지의 .아들 .고모의 .조카 .(최 충 혁)입니다.!

저의 연락처를 남겨놓으니 아시는 분들께서는 연락주시면 감사하겠습니다.!

핸드폰번호-(010-9321-6867)-입니다.!

많으신 분들의 관심 부탁 드립니다.!

감사합니다.!

6 Comments
소금쟁이 2011.07.10 06:24  
나는29반에살았는데....
하이돌 2010.10.03 00:37  
혹시평택에서사는봉녀언니아닌가
코부라 2010.07.08 02:14  
저도 상화사람인데요 30반에서 살았그요 한국에온지 3년이됬어요 지금은 어디에서 살고있지 이글을 보고 답변을 남겨주세요!
청춘남 2010.06.27 11:09  
나상화 31 반에서 살앗어요 충혁이 듣던이름인데
귀여운여우 2010.03.28 13:50  
제가 아는 언니도 최봉녀고요 나이도 비슷해서요 중국에서 한동네 살았는데요 근데 상화가 아니라 풍인이라고 아는데 ...아마도 아니겟죠 그언닌 중국 신랑 데리고 와서 잘살고 있는데..
안젤리나졸리 2009.06.16 21:08  
상화면 저하구 같은데서 왓네여...........고모님 꼬~~~옥 찾으시구...........홧팅~!!!!!