96기분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

96기분들 봐주세요

금강산 6 373 0 0
친한언니를 찾고자합니다, 집은 제주도에 받았다고하는 데 전화연락이끊겼습니다.
이름은  김영애  키는 백육십넘고요 얼굴은 이쁜답니다. 올해나이는 40살정도입니다,
중국연길에서 같이 살았던 이현미가찾고있습니다.  제주도 분들보시고 아신다면 연락주세용
제아이디금강산에다 글을남겨주세요

6 Comments
담비 2009.07.31 21:15  
제가알아요 95기로나왔어요 중국에서부터같이왔어요 두딸작은딸수양이구요 큰딸이름잘기억안나구요 언니두딸데리고 제주도갔어요저하고 한기수나왔어요어니하고 연락은됬어요?안됫으면제가알아봐드릴게요 01084778846여기에다연락주세요
보미얌 2009.07.19 14:52  
제가95기로나왔어요 영애라고 딸두명데리고왔어요 그대제주도에 집을받았는데 맞는지..? 지금제주에서 잘살고있다던데요 시집가서 딸둘은 다공부하그요..
소향 2009.06.12 14:15  
낙타봉?? 뉘기지?? 어라? 호실장은 나엿는딩? ㅋㅋㅋ
영애는 호실장 아니구 머든가? 에그 나두 잊어붓다 ㅋㅋㅋ
그나저나 니는 가끔가다 들러서 문안두 없냐,,
니 전번 다 잊어묵읏다 전화 다시해라 이번에 꼬옥 저장할기구만 ㅎㅎ
전문대 2009.06.11 18:59  
제주도 어딘지는 아는데 위치를 알려주었다가 혹시 불상사라도 나면 어떻 하지요
낙타봉 2009.06.09 20:57  
김영애는 97기 맞음... 우리 호실장였는데... 그치? 소향씨...열심히 사시는겨?
소향 2009.06.09 14:14  
김영애가 96기 아니고 97기인뎅...