청진 은정고등중학교 분들 찾아요 ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진 은정고등중학교 분들 찾아요 ㅋ

뷰티걸쏭 31 494 0 0
97 년도 졸업하신분들 있으심 연락 주세요  tjsal8103@nate.com

31 Comments
화려한싱글 2010.10.14 11:18  
안녕하세요 저도 은정 고등 2000년 졸업생인데요  넘 방가워요
정다운 2012.01.23 20:40  
전92년도 졸업햇어요 반가워요
조기 2009.09.09 15:56  
안녕 제 동생이 97년 은정중학교 졸업생이네.
화려한싱글 2010.10.14 11:23  
정치부장 딸이 김경애 우리 학급인데 5반인데 영어반이구여 ㅎㅎ
암튼 방가워요 ]

수성사람 2009.08.08 09:07  
윤향순하고 윤향실이를 아시는지요....?
뷰티걸쏭 2009.06.26 20:09  
맞아요 개이름이 은영인가? 암튼 그랬는데 이름두 이젠 까묵네요 제 위에 네이트 주소 있으니까요 네이트온 하면 칭구 걸어놔요
소원이엄마 2009.06.26 10:48  

로어반이요 4반이면 아버지가 6군단정치부장을 하다가 잡혀간 애가 있는 학급이 아니에요 저는 부천에서 살아요 109기 졸업이고요 아이디 이름이 바뀌였어요
뷰티걸쏭 2009.06.26 03:02  
어디 살아요? 전 서울입니다 함 만나요 보구싶네요
뷰티걸쏭 2009.06.26 03:01  
4 반요 엄마님은 몇반이에요?
찬규엄마 2009.06.24 11:47  
몇반  졸업이에요    97년졸업입니다
찬규엄마 2009.06.24 11:45  
제가 은정고등 97년 졸업입니다 로어반이에요 누구이시지요
뷰티걸쏭 2009.06.09 23:31  
하~~ 별봉이면 거의 다 아는데 인민학교 다닐때 애들이 다 그쪽으러 넘어갔는데 하촌에 사는 동창들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
^코난^ 2009.06.09 20:20  
별봉중학교를 1학년부터 3학년까지 다녓습니다 하하하하
새별이 2011.01.30 03:35  
저도 95년 졸업인데요 음악남선생님 반이엿는데 아마 4반이엿는데
화려한싱글 2010.10.14 11:20  
저도 은정 1동에서 살았는데 남새상점 뒤 배급소 앞마을에 살았어요 넘 방가워요
팅커벨소녀 2009.06.15 15:57  
학교졸업은 94년에 했는데 나이는 저랑 동갑이신가봐요? 암튼 꽃사탕님 방가워요~~ 그래도 같은학교를 다녔으니 보면 알지도 모르죠? ㅎㅎ 좋은하루 되세요~~~
꽃사탕 2009.06.14 14:31  
팅커벨소녀님 방가워요 전 은정1동에서 살았어요 ..
뷰티걸쏭 2009.06.08 22:39  
언니야 난줄 알어? ㅋ
팅커벨소녀 2009.06.08 22:16  
꽃사탕님 저는 95년도에 졸업했는데요..혹시 집은 어디서 살았어요? 저는 은정2동에서 살았거든요..동네 살던 분인지 알고 싶어서요...
장미향기 2022.05.19 20:39  
저두 95년 졸업인데 집은 벽돌공장옆 2금속 아파트요 보면 혹시 알수두 잇을것같네요~
꽃사탕 2009.06.08 22:07  
나도 은정고등중학교 졸업했는데요  미안하지만 난 94년도 졸업생 ㅋㅋ
뷰티걸쏭 2009.06.08 01:58  
네 맞아요 ㅋ
희망♥ 2009.06.08 00:13  
은정고등중학교면... 송평구역 은정고등중학교 (구 농포고등중학교?) 인가요?
뷰티걸쏭 2009.06.08 01:58  
동창들 만나면 가능한일이죠
청나라 2009.06.07 22:08  
동창회 하는가요?
뷰티걸쏭 2009.06.08 01:57  
동창들 그리워서요
은하 2009.06.07 21:56  
가능하면 만나지마세요
상쾌한아침 2010.03.07 22:34  
ㅋㅋ 송평구역 농포동을 은정동으로 바꾸다나니 은정고등중학교로 개편이 된거예요?
뷰티걸쏭 2009.06.08 01:57  
송평구역이에요 ㅋ
선희 2009.06.07 20:13  
그러게요 어느구역 은정고등인가
명랑소녀 2009.06.07 20:04  
라남에 일명 구덕 중학교 맞나요?