###### (온성군) 1973.5.15 #최봉녀#찾습니다######

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

###### (온성군) 1973.5.15 #최봉녀#찾습니다######

지울수없는추억 5 286 0 0
안녕하세요.!

여러분들께 도움을 받고자하여 이글을 올립니다.!

제 이름은 (최 충 혁) 입니다.!

나이는 (1989.3.29.일)생입니다.!

다름이 아니라 고모를 찿고싶어서 도움을 청합니다.!

고모님의 이름은 ( 최 봉 녀) 이구요 나이는 (1973.5.15일)생입니다.!

고향은 (함경북도.온성군.상하구.28반)입니다.!

가족관계는 아버지의 녀 동생이구요 아버지의 이름은( 최 정 남)입니다.! 

저는 .아버지의 .아들 .고모의 .조카 .(최 충 혁)입니다.!

저의 연락처를 남겨놓으니 아시는 분들께서는 연락주시면 감사하겠습니다.!

핸드폰번호-(010-9321-6867)-입니다.!

많으신 분들의 관심 부탁 드립니다.!

감사합니다.!

5 Comments
청춘남 2010.06.27 11:17  
고모님이 한국에 왓어요? 국정원조사에서 가족관게 다쓸텐데
동동 2009.06.29 11:10  
하루빨리 지울수 없는 추억님이 고모님을 찾았으면 좋겟네요~~~~` 좋은 만남으로 고모님을 하루빨리 만났으면 좋겟네요~~~~
안젤리나졸리 2009.06.12 15:48  
상화28반이믕 아래마을에서 살앗네여.........저두 상화에서 왓는디 얼굴보면 알듯........빨리 찾으시구...홧팅!!!
새마을 2009.06.06 17:22  
정말 가슴아프네요...빨리고모님을 찾아 기쁨나누세요...만나는 날까지...~~~~ 화이팅~~~^*^
하얀백합 2009.06.05 18:53  
하루빨리 고모님을 찾으시길 바랍니다..