안녕하세여 누나를 찾을려고 합니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

찬란한해빛 13 944 1 0
누나이름은 공광옥 입니다
출생월일은 1987년 6월 12일 생입니다
저랑 나리 똑같습니다 오누이 쌍둥이라
북한에서 고아원에서 혜어져서 지금까지 행방을
못찾고 있습니다 소식 아시는 분들 계시면
guangfukong@hotmail.com  메신저 추가나 메일로
부탁 드립니다 그럼 좋은 소식 기대할게요
즐거운 하루 보내 십시오 

13 Comments
흰서리 2010.06.19 15:52  
꼭 만날날이 있을거에요 희망을 잃지말고 기다리세요 화이팅
귀여운여우 2009.11.08 21:52  
꼭찾으시길 바래요.. 근데 누나생일이 저하고 같네요..
거룩한호랑이 2008.07.06 02:54  
힘내라 형이있잖니
찬란한해빛 2008.07.04 11:42  
《Re》파랑새 님 , 괜찮습니다 미안하실거까지는 없습니다
파랑새 2008.07.01 16:28  
아 그래요 중국에 계신다고 하셨네요 지송하네요.. 한국에 빨리 들어 오시지 .. 중국에서 고생 많지요.. 그러다보니 우리 막내하고 나이가 같던데요.. 미안요//
찬란한해빛 2008.07.01 16:03  
《Re》파랑새 님 , 제가 중국사람이라고했나요 ? 전 중국사람이라고 말한적도 없거든요 죄송하지만 잘못보신저는 아니신지 저지금 중국에서 목숨을 견지를 하면서 살고있지만 전 중국이 젤싫은 나라거드요 ㅎㅎ 잘못보신거 같은데 전 중국사람아닙니다
파랑새 2008.07.01 15:19  
찬란한 햇님은 중국분이시라더니 딱걸렸구만요.. 누나 찾아서 좋은 상봉이 되길을 바랍니다..
헤븐 2008.06.16 22:45  
그럼요 꼭 찾으실꺼예요~
싸가지 2008.06.14 18:32  
안됐네요, 희망을 잃지마시고 꼭 찾으시리라 기대합니다
등대 2008.06.13 13:38  
꼭 만날날이 올꼬예요~~힘내세요~~
찬란한해빛 2008.06.11 23:20  
감사합니다
개미허리 2008.06.10 17:42  
듣던이름 같은데...잘 모르겠네여~...꼭,~만나게 해달라고 기도해 드릴께요.~
헤븐 2008.06.10 17:07  
찬란한해빛 님 꼭꼭 누나 찾으시길 빌어봅니다.~