검덕광산에서오신분들보고파요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

검덕광산에서오신분들보고파요

금골놀새 14 367 0 0
전  함경남도  단천시  금골동이고향인데  고향에서  오신분들과  고향소식나누고  싶어요   쪽지보시면  글남겨주삼

14 Comments
짠돌이퀸카 2011.07.11 19:12  
저는 검덕탐사동에서 살다왔거든요. 고향이참그립군요...
싱어 2010.12.17 16:16  
저는 거기  돌격대 갔다왓어요 ㅠ
서울여자 2010.07.13 19:10  
금골놀새님  금골2동에저의언니가 살고있어요 언제들어오셨는지요...
안녕하세여 2009.12.28 13:43  
저는대흥광산에서왓어요무학동검덕에서온친구들정말반갑네요힘을내고하이팅
면역된영혼 2009.06.14 18:04  
검덕광산  참  이름잇는곳이죠.
금골놀새 2009.05.31 14:42  
저그곳에서 소학교 중학교 전문학교까지 졸업했어요 몇년도에 졸업하셨는지?// 혹시 반가운인연될지도모르니 연락부탁해요
헤레나 2009.05.31 11:10  
금골놀새님...잘 아시는군요..방가워요...오늘도 즐거운 하루 되시고 거기서 살진 않으셨죠??
제 이메일 주소입니다. pksl766@hanmai.net...금골에 제 칭구들 많은데~~~
애숭이 2009.05.30 08:30  
혹시 검덕구 로운동 모케를 아시는분 있ㅎ으면 쪽지주세여.
금골놀새 2009.05.30 12:43  
22만변전소아래 백금산가는 도중작은동네죠
헤레나 2009.05.29 22:59  
한때 백호사택에서 살았는데...^^
금골놀새 2009.05.29 23:54  
공민루님 거미덕얘기하시니 참 반갑네요 자주자주글올려주삼
공민루 2009.05.29 22:35  
ㅜㅜㅜ검덕 옛날에 연아연 30만톤한다구 정일이 아찌 보내가지구 추운 겨울에 고생하며 경제선동하느라 ㅜㅜㅜ 검덕은 금골입니다. ㅋㅋㅋㅋ 검덕 광산 선전대 동무들이랑 보구싶구먼 ㅎㅎㅎ 옛날엔 김철형이 대장이였는데 암으루 죽었져,,,,, 그래두 그형이 정일이한테 편지 써가지구 검덕에 전자악기 들어와서 많이 썼었는데 ㅠㅠ 암튼 모두 화이팅임다!!! 글구 거미덕에 사시는 우리 동포여러분 통일이 되는 날까지 어떻게 든 살아만 주세여~~~ 꼭 다시 만납시다~~~~~~~~~~~~~~
은방울꽃 2009.05.29 12:57  
단천에서 오신분들이 많은것 같네요 ..... 전 단천 역전앞에서 살았어요 .........
대홍단풍 2009.05.28 22:52  
단천에서왔시오