온성 운암고등학교를 나온 친구들 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성 운암고등학교를 나온 친구들 찾습니다

명랑소녀 18 393 0 0
94년  도 운암고등학교를 졸업한  최문옥 등  많은 친구들 ..넘~그립습니다. 아시는 분들 댓글 달아주세용

18 Comments
쫑~♡ 2010.01.10 18:57  
온성에 운암중학교가 어딧지...첨듣네요 ..
연꽃은 2009.11.16 21:28  
유혹의 왕자님^^저 운암중학교 나왔어요....성일이랑  철국이랑 동창인에요...연락주세요
메일전송실패로 나와요..제발  연락주세요..jinji064@hanmail.net
연꽃은 2009.11.25 21:45  
창평...옛날에 중리에 시장이 창평역전근처에 있었던거 같아요...반가워요
저는 중리입니다
명랑소녀 2009.07.09 21:35  
방가워요..
캬나다 2009.07.07 16:16  
ㅎㅎㅎㅎ 전 창평사람인데요 ㅎㅎ 운암중리 경원 다안디 ㅎㅎㅎ
명랑소녀 2009.07.09 21:32  
운암은 4.25 담배농장에 있어요
동동 2009.06.29 11:14  
하루빨리 찾으시길~~~~~~~

ㅎㅎㅎ 나두 온성인데 ㅎㅎㅎ 헌디 운암은 잘모르겟어용^^
유혹의왕자 2009.05.31 19:16  
편지 보냇으니깐 보는 대루 연락주세요~~~그럼 즐거운 하루 되세욤^^^
연꽃은 2009.11.25 21:43  
유혹의 왕자님이 나랑 동창인거 같아요 연락하게 해주세요...
명랑소녀 2009.05.31 16:41  
《Re》유혹의왕자 님 ,,알아요..누나랑 형분  한분 있죠?  성일이랑  한반인가  봐요..방가워요
우나수 2015.03.23 07:31  
안녕하세요! 혹시 장철국 86년생아니에요?
은암고등중학교 건너편 중리2반
유혹의왕자 2009.05.30 21:12  
혹시 중리 2반에 임성일이 알아요..글구 2반에 장철국이라궁?학교동창인데...
명랑소녀 2009.05.30 18:41  
방가워요.. 메일 확인 하시고...답장 주세요..
유혹의왕자 2009.05.30 13:59  
제가 운암고등학교다녓는데 97년도에 중퇴햇거든요...ㅎㅎ 혹시 고향이 거기세요..저는 8반에서 살앗는디...연락주세요..lloveyou13@nate.com
명랑소녀 2009.05.29 21:50  
온성군 운암이예요..4.25 담배농장은 아시죠?
정무영 2009.05.29 21:25  
새별운암 아니에요? 온성운암 처음 듣는데요.
명랑소녀 2009.05.27 20:49  
함북 온성사람은 다 알텐데요..그 쪽 사람 아닌가 봐요.
살다가 2009.05.27 16:59  
온성 운암 이 어디죠